Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЧПЭС при искусственном клапане

Спрашивает: Anya6876
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей матери 45 лет. 1.5 года назад из-за приобретенного порока сердца, ей заменили митральный клапан. После операции появились внезапные учащенные сердцебиения, которые продолжаются до сих пор. (бывают и ночью, когда пульс доходит до 200 уд/мин.). Через некоторое время все проходит. Пьет варфарин и валериану с корвалолом. По ЭКГ поставили преждевременное возбуждение желудочков. И теперь, чтобы исключить синдром WPW, ей назначили ЧПЭС. Ответьте, пожалуйста, насколько важно уточнение этого синдрома в ее случае и делается ли эта процедура пациентам с искусственным клапаном? Или можно другими мероприятиями исключить этот синдром? И какие риски при проведении этой процедуры? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расщепление передней створки По результатам УЗИ установлено: недостаточность митрального...
Три месяца не снижается давление МЕСЯЦА НАЗАД ПОВЫСИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ 140-100 И ВЫШЕ....
Постинсультная реабилитация Меня зовут Оксана- 1973 год рождения, в 2012 г 24 августа...
Тахикардия 3 месяц Все началось с того что три месяца назад переболел левосторонней...
Сердце плода перед родами Доктор, меня зовут Артём. Моей жене 26 лет она беременна,...
Синдром удлиненного интервала QT Хочу узнать, какие риски при беременности и родах...
Правильно ли назначено лечение Диагноз-дисгормональная гипокардиострофия, экстрасистолия....
Болезнь Морфана В детстве ставили синдром Морфана. (по результатом ЭХОграммы, генетики...
Помощь в расшифровке ЭХОкг Ощущаю недомогания в виде покалываний вокруг левой верхней...
Синдром удлиненного QT У моей жены было несколько предобморочных состояний, хоть они...
Учащенное сердцебиение 190 ударов в минуту Помогите, пожалуйста! С 14 лет мучаюсь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-24 21:31
Здравствуйте. Рисков процедуры нет, в вашем случае она не противопоказана. Лучше ее сделать, так как это поможет назначить нормальное лечение.
0
Anya6876 2015-07-24 22:01
Большое спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑