Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чмт, пропианат, эпилепсия. Совместимость

Спрашивает: Руслан, Тольятти
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос в следующем можно ли колоть пропианат тестостерон при перенесеной чмт 2 года назад и эпелепсии. Но препараты уже снижают от эпи. И ээг показывает спокойствие мозга. Какие последствия будут? Пью карбамазепин и депакин. Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите есть ли эпилепсия Прохожу мед комиссию для плавания в море, работаю уже...
Уточнение диагноза по результатам исследований 1.01.2017 была потеря сознания, как...
Диагноз "эпилепсия" Подскажите, можно ли снять диагноз Эпилепсия? Зафиксировано 4...
Эпилепсия? Нужно ли МРТ сосудов гол. Мозга? Помогите мне пожалуйста с диагнозом и...
Эпилепсия лишение прав Закон конечно суров к эпилептикам и создаёт инвалидов из вполне...
Эпилепсия У моего папы переодически приступы возникают, причем это происходит не через...
Абсансная эпилепсия - с таблетками или без? Доктор! Диагноз у ребенка Абсансная эпилепсия....
Эпилепсия Пишу к Вам из солнечного Дагестана. Нашел вас по интернету! Кое что хотел...
Диагноз: арахноидальные кисты или эпилепсия? Уважаемый доктор! Мне очень важно...
Последствия ЧМТ Мой сын в 2007г, перенёс ЧМТ до настоящего времени было всё неплохо...
Чмт, сотрясение мозга, гематома Доброе время суток! 26 марта мой сын получил тяжёлую...
Совместимость препаратов Вопрос к вам, уважаемые доктора, относительно совместимости...
Как снять диагноз церебральный арахноидит Можно ли снять диагноз церебральный арахноидит?...
Церебролизин и актовегин совмещение Мне 21 год. Мучают постоянные головные боли (это...
Приступы У меня случаются приступы при которых темнеет в глазах бросает в пот аж на...
Почему у меня синеют губы Почему у меня немеет левая рука и синеют губы все начинается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-23 08:18
Здравствуйте. При эпилепсии не желательно применение любого рода стимуляторов, это может привести к возникновению повторных эпиприступов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос