Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чи можливо завагітніти

Спрашивает: Софія
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Є молочниця
Доброго дня! У мене до вас є таке запитання! Якщо у дівчини ідуть місячні останні 2-3 дні, і під час них у неї відбувався анальний секс, і після того за деякий час витекла сперма та попала на статеві губи, можливо завагітніти коли таке сталося чи не можливо?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женале Вообщем у меня сложилась такая ситуация. 3 Декабря мы с ним переспали(ночью...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая София, забеременеть можна только тогда, когда сперма попадает во влагалище. В вашем случае это не возможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑