Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Четырехклические антидепресанты

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. С праздничком! Страдаю паническим расстройством, доктор выписывает фен, но у меня к нему развилась толерантность. Знаю что нужен психотерапевт, но у меня нет пока возможности к нему ходить, ибо придется бросать работу. В интернете уже ни один доктор советовал заменить фен антидепресантом. Хотел бы узнать эффективны ли при лечении панического расстройства четырехклические антидепресанты? (лудиомил, леривон). Или лучше ингибиторы сиозс? (Паксил, Феварин)
Категория: Психиатр
Добавлен: 8 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисциркуляторная энцефалопатия 5 лет назад пришла на прием к психиатру. Сильнейшее...
Биполярное расстройство Может ли паническое расстройство быть предвестником депрессивной...
Паническое расстройство и агарофобия Начались мои проблемы около 1,5 года назад. Пьяный...
Лечение панических расстройств Порекомендуйте пожалуйста санатории, в которых лечат...
Обострение панического расстройства Год назад мне поставили паническое расстройство!...
У меня паническое расстройство У меня были все виды насилия в семье на протяжении...
Как понять что сходишь с ума Доктор и люди. Психиатрия-это иссскуство, а не наука....
Навязчивые мысли, паническое расстройство Страдал приступами ПА более 4х лет. Пол...
Резкие перепады настроения в 20 лет Мне 20 лет. Проблема в том, что у меня слишком...
Болезнь мозговая или телесная? Доктор!. Консультировался здесь, на сайте, с терапевтом...
Диагноз ВСД и НЦД Помогите мне пожалуйста. Мне поставили диагноз ВСД и НЦД. Мне так...
Панические атаки, онемение рук и ног Панические атаки сопровождающиеся онемением рук,...
Мнительность, фобия, навязчивые голоса в голове Доктор! Не могу понять что со мной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-03-08 19:31
Однозначно, лучше СИОЗС. Но! Только под очным контролем врача-психиатра.
Желательно сочетать с психотерапией
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑