Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чешутся, опухли, покраснели руки

Спрашивает: Юлия, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня стали чесаться руки, потом опух указательный палец, потом опухла вся кисть, на указательном пальце точка как будто от укуса, сильный зуд, от чесания появляются коросты, выпила таблетку от аллергии не помогло, появились красные пятна на коленях и ляшках, выпила таблеткку от аллергии прошло, на руках так и не проходит. Принимаю таблетки гропприносин, от них может быть такая реакция? Заранее спасибо за помощь.
Теги: красные пятна на руках чешутся и опухают, опухают руки и чешутся и краснеют, рука опухла и покраснела чешется
Категория: Дерматолог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла, покраснела, чешится и болит рука Дня назад начались покраснения на руках,...
Красные пятна на руках и чешутся Что это может быть, аллергических реакций раньше...
Красные пятна на руках Уважаемый врач! После коррекции ногтей неделю назад появились...
Красные пятна на ногах и руках Беспокоят красные пятна на ногах и руках, зудят. Вначале...
Красное пятно на руке, чешется и волдырь Около 4 дней назад появилось розовое пятно...
Зуд и опухоль пальцев Несколько дней назад опухли и начали чесаться два пальца на...
Огромные надутые пятна которые чешутся, опухают пальцы Пью таблетки гормональные прогинова,...
Зуд и красные опухшие пятна по всему телу У мамы появились красные пятна по всему...
Почему появился зуд на фалангах пальцев рук? У меня в последнее время появился зуд...
Опухло, покраснело лицо и зуд У меня всегда не было идеально чистого лица(прыщики,...
Красные пятна на фаланге пальца Года назад это на среднем пальце на фаланге появились...
Опухла и чешется рука Опухло на кисти между пальцев, очень чешется но не болит. Есть...
Красные пятна на руках На руках стали появляться маленькие ярко алые пятнышки, на...
Красное пятно на руке чешется 4 года назад на руке появилось пятно 10 мм. Потом образовалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-07-10 09:41
Добрый день.
Это аллергическая реакция и скорее всего на препарат. Вам лучше его отменить или заменить так как отек может распространится на слизистые
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос