Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чешится и сыпь

Спрашивает: Oskolok
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронический гастрит, Хронический панкреатит
Здравствуйте, вопрос такого характера! На руках точнее на ладонях виднеются пятнышки наподобии сыпи, если ладони потереть или почесть сыпь выстует ярко красная, и сами ладони переодически чешутся вни зависимости от чего либо, также переодически чешится нижняя часть живота и зудит с чем это связано я немогу понять, а так же пару рас была бело-красная сыпь на животе, что это может быть?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергическая реакция в виде покалываний и зуда В последние месяц полтора периодически...
Сыпь по типу крапивницы Ребенку 4 года с недавнего времени каждый день высыпает красные...
Маленькин красные пятна на ладони У меня 5 дней назад на левой ладони в разных местах...
Пятна на ладони Доктор! У меня на ладони периодически появляются пятна похожие на...
Красные пятна на коже ног поднимаются по телу вверх Высыпания начались с ног и поднимаются...
Как лечить крапивницу от плазмолифтинга? Помогите пожалуйста, я в отчаянии! После...
Аллергия на Мотрин У меня аллергия на препарат Мотрин (зуд и кожные высыпания на ногах...
Лечение полиноза антиполлином У моего супруга по анализам крови выявлены аллергены...
Сыпь у ребенка после стоматита Моему ребенку 1 год. Недавно мы заболели стоматитом,...
Аллергия на ледокаин Подскажите, пожалуйста. 28 марта было небольшое хирургическое...
Сыпь и зуд на пальцах рук! Меня зовут Александра. Работаю в ногтевой студии полтора...
Точки на руках чешутся Появились на руках ниже плеч точки. 6 месяцев почесываюсь...
Подкожная сыпь на ладонях Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом....
Красные пятна на тыльной стороне ладони Месяц тому назад появилось несколько небольших...
Красная сыпь на животе Меня зовут Миша. У меня проблема. Совсем недавно на моем теле...
Красные пятна на лице У меня есть такая проблема как периодически появляющиеся пятна...
Мелкая красная сыпь у малыша в 8 месяцев Моему малышу 8 месяцев 5 дней назад высыпалась...
Кожные высыпания чешутся У меня высыпание на руках, чешутся сильно, расчёсываются,...
Пятна на животе и груди Сегодня обратила внимание на красные пятная под грудью, осмотрев...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2018-01-16 18:05
Необходимо фото сыпи для интерпретации. Сделайте общий иммуноглобулин Е, эозинофильный катионный протеин, УЗИ органов брюшной полости для определения причины заболевания и пришлите фото результатов анализов для интерпретации
0
Oskolok 2018-01-17 09:02
В данный момент сыпи на руках нет, руки начал мыть дегтярным мылом, вроде стало лучше! А вот с животом не совсем чешится зудит, в данный момент имею на руках заключение УЗИ и так же проводилось МРТ, какое заключение лучше вам прислать? И хочу добавить что в сентябре 2016 года была полостная операция по ушиванию прободной язвы 12-перстной кишки!
0
Пришлите фото УЗИ и заключение Мрт
0
Oskolok 2018-01-21 09:46
Ниже прекрепляю файлы Узи и заключение Мрт
0
Oskolok 2018-01-21 09:47
Прошу прощения 1 сообщение отправилась нечаенно прикрепляю 2 файл
0
Принимайте креон и аллохол курсами, диета с исключением жареного, жирного
0
Oskolok 2018-01-21 13:57
Креон принимал ранее эффекта от него я непочувствовал, буквально недавно закончил курс пропил Микразим пил по назначению своего лечащего гастроэнтеролога, что касается алахола я начинал его пить но мой лечащий врач сказал что нестоит его пить и порекомендовала принимить Урсосан его тоже пропил курс вместе с курсом Микразима буквально пару недель назад! Может можно попробывать что то другое? Такой момент заметил ещё если по коже в любом части тела провести пальцем или слегка надовить кожа становится красной и спадает покраснение только после минут 10-15, я конечно не спецциалист но мне кажется что это ненормально!
0
Принимайте задитен 2 месяца в качестве противорецидивной терапии, т. е., чтобы не было этих проявлений
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос