Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Чешется место удара

Спрашивает: тамара
Пол: Женский
Возраст: 74
Хронические заболевания: Асма, гипертония.
После удара в голени была болячка и гематома потом начался зуд и появились расчесы. А после одной ноги начался зуд на второй ноге и стали чесаться локти. Помогите нет сил. Что это и чем лечится?
Теги: чешется синяк, синяк чешется, гематома чешется
Категория: Хирург
Добавлен: 23 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в месте ушиба Два месяца назад ударила голень ноги. Появилось уплотнение,...
После ушиба уплотнение и шелушение После ушиба, но прошло 3 года . Отек уплотнение...
Красные пятна и уплотнение на месте удара Год назад упала и очень сильно ударилась...
Ушиб, не проходит опухоль и синяк, прошло полгода Полгода назад упала с лестницы,...
Ушиб бедра 1,5 месяца назад я сильно упала на льду, на правый бок. У меня была гематома...
Онемевшая кожа после ушиба Меня очень волнует один вопрос, не знаю, к кому обратиться....
Ушиб ноги Ударился ногой около 3 недель назад, удар пришелся в голень в мышцу, образовалась...
Уплотнение в месте ушиба пульсирует 27 марта, запнулась об бордюр и упала возле дома,...
Уплотнение кожи после ушиба Две недели назад муж ушиб ногу, образовалась гематома,...
Внутренний синяк Вчера гуляла на улице и мне случайно ударили острой частью зонта...
После ушиба последствие После сильного удара появился синяк уплотнения, через 4 месяца...
Отсутствие чувствительности кожи в месте гематомы, образовавшейся от удара копытом 6 дней назад во время катания на лошадях меня лягнула лошадь. Удар пришелся ниже колена, сразу образовался обширный отек, на который минут через 15 приложили лёд. В месте удара кожа рассечена, рана кровоточила. Обработа перекисью. Суставы и кость не повреждены. В месте удара до сих пор отек, кожа не чувствительна, бледного цвета, хотя вокруг гематомы разлился синяк, который спустился уже до щиколотки. Наношу гель долобене, исключая область раны. Особой болезненности нет, хотя к вечеру нога заметно отекает. Беспокоит цвет гематомы, её плотность и отсутствие чувствительности кожного покрова. До врача до сих пор не дошла, чувствую, уже пора. Спасибо.
Опухоль на переносице после удара Моему сыну 2.5 года, год назад прыгая по кровати...
Ушиб пальца на ноге Недели две назад мне на большой палец ноги прилетел очень тяжелый...
Ушиб мягких тканей головного мозга В пятницу сильно ударилась головой об открытую...
Шишка на колене Месяца 4 назад ударила коленную чашечку об угол, удар был сильный...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Чем вы обрабатываете раны? У вас очевидно явления раздражения на коже, вам необходимо показаться, для того чтобы лечить рану, надо хотя бы ее видеть
0
Станислав 2015-06-17 17:04
Я ударил правую ногу под коленом, смазал мазью Траксевазиновой, но у меня очень сильно распухло и пошел отек до самого низа, сначала потемнела нога, а через несколько дней внизу покраснение, как рожистое воспаление, но ощущение, где было место удара, как будто внутри зудит, я на варфарине, резать бы не хотелось, может быть пройдет сама, температура нормальная, у меня был похожий удар на ноге, я показывал хирургу, он хотел резать, но я сказал про варфарин, он мне сказал снижай дозу и через 2 дня приходи, а через 2 дня все прошло само! Посоветуйте, как мне поступить!
0
Рекомендую очный осмотр. Учитывая что вы принимает варфарин возможно образование гематомы, необходимо определить МНО
0
Станислав 2015-06-18 17:45
Спасибо Роман Эдуардович! Я был сегодня в поликлинике и сделал УЗИ мягких тканей, как вы и посоветовали, около 2см сгустки крови под кожей сказала в некоторых местах, но все светлое, затемнений нет, ничего страшного, должно само рассосаться, сказала лимфостаз у меня и проблема с кровообращением в ноге, т. к. была операция на ноге и были повреждены сосуды. У меня правая нога в месте голени постоянно временами краснеет и отекает, но и сердечная недостаточность тоже. А МНО у меня 2.3! К хирургу мне назначили на завтра, но врач, кто делал УЗИ мягких тканей, нет смысла идти сейчас, т. к. кроме мази Трахевазин он ничего больше не посоветует, лучше на следующей неделе записаться на прием, но хоть душа спокойна сейчас!
0
шо 2017-02-22 23:24
Здравсчтвуйте
упала 4 месяц назад по лестнице на попке появился шишка ни как непроходит болит
0
Здравствуйте, рекомендую очный осмотр, выполнение УЗИ мягких тканей, в плане лечения можно будет определиться с прохождением физиолечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑