Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Черные выделения после постинора

Спрашивает: Павел, Энгельс
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в1 день после месячных был секс без презерватива, через 12 часов девушка выпила постинор 1 таблетку и через 12 часов еще 1 таблетку. Через 8 дней начались выделения как при месячных, но почти черного цвета. Что это может быть и есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после постинора Случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-01 15:42
Вероятность беременности низкая, практически нулевая. А необходимости в приёме постинора не было.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос