Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чёрные выделения через неделю после месячных

Спрашивает: Елена, Бийск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 27 лет,2 кесарева,2006 и 2012 гг.,двурогая матка. Пила противозачаточные таблетки (джес) на протяжении двух лет, бросила в декабре 2014, после этого начались сбои в цикле. Месячные идут раз в полтора-два месяца, была на приёме у гинеколога, сказали, что восполнение, ходила на капельницы (пролечили), месячные вызывали прогестероном, но цикл так и сохраняется по 50-60 дней. В июле была на УЗИ, сказали пароовариальная (вроде так) киста, поликистоз,1фаза, но на следующий день начались месячные. Длительностью неделя. Но ещё через неделю начались чёрные выделения, тянет правый бок, ежедневки не хватает на день. Что это может быть? Сбой на гормональной фоне, но после прекращения таблеток прошло 7 месяцев. Предохраняемся презервативом, но бывал и не защищенный половой акт. У меня паника, в больницу пока попасть не могу.
Теги: черные выделения после месячных через неделю, черные выделения через две недели после месячных, черные выделения после месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или гормональный сбой? Анамнез: Цикл 24-27 дней мес. Длятся 5 дней,...
Кровяные выделения Я замужем, половая жизнь регулярная, незащищенная, В 2012 году...
Заключение УЗИ-повод для беспокойства? У меня два года назад не было месячных 5 месяцев,...
На УЗИ обнаружена черная точка в полости матки 24 мая была последняя менструация....
Задержка, тест показал вторую слабую полоску Подскажите пожалуйста, у меня возникла...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Прежде всего сделайте тест на беременность. Затем необходимо сделать УЗИ посмотреть на состояние полости матки.
0
елена 2015-08-05 16:47
Здравствуйте, спасибо за ответ. Тест отрицательный (хотя и при первой беременности он был отрицательным). Сходила с этой проблемой к гинекологу-она сказала пить гормональные, любые пробовать, но я пила их 2 года, меня от них стало тошнить, рвать, мне секс при таблетках вообще не нужен, пила новинки, линдинет 20, Джесс, регулон. По УЗИ диагноз стоит: двурогая матка, мультифолликулярные яичники, параовариальная киста справа. Неужели от гормонов все пройдёт? Незнаю что делать, помогите, пожалуйста.
0
Если вы настолько не переносите прием КОК, то не принимайте их. Да, гормональные препараты могут убрать кисту на яичнике, но параовариальную кисту они никогда не уберут. С ней, если она не беспокоит, ничего делать не нужно. Если с полостью матки нет никаких проблем, то ничего можно не делать.
0
Юлия 2016-10-25 09:45
Здравствуйте, у меня такая ситуация! Я беременна, срок 23 недели. До беременности 7 лет назад обнаружили параовариальную кисту левого яичника, 35 мм, размером и сказали, что она маленькая, удалять не нужно, будем наблюдать! С того момента она не растет и дискомфорта не причиняла, т. к наблюдалась с ней раз в год! А на очередном Узи по поводу кисты, обнаружили еще и седловидную форму матки, но сказали, ничего страшного, просто особенность строения. При постановке на учет по беременности, все особенности учли и сказали не переживать, и наблюдаться! Два плановых узи никаких отклонений не обнаружили и беременность протекает нормально! Но врач, которая у меня вела беременность, ушла в декрет и я попала к другому врачу, и она меня конкретно напугала и по поводу кисты, и по поводу седловидной матки и осложнениями, такими как отслойка плаценты, преждевременными родами, и разрывом и перекрутом кисты! Вообщем я сильно испугалась! Скажите пожалуйста, действительно все так серьезно в моем случае? Смогу ли я доносить беременность? При седловидной матке всегда делают КС? И, что делать с кистой на моем сроке? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-25 09:46
Здравствуйте. Юлия, отвечала Вам уже - это дубль вопроса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑