Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Через сколько после снятия повязки можно приступить к занятиям фитнеса

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, было повреждение АКС с левой стороны, 2 недели проходила с повязкой, через сколько после снятия можно приступить к фитнес тренировкам? Н ужно ли делать какие-нибудь упражнения для разработки плеча?
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 1 пальца стопы Травма первого пальца на ноге. Результат рентгена: краевой...
Занятия после остеотомии Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: сыну в августе...
Повреждение связок стопы 30 августа получил сильный удар по стопе. Сначала мог ходить...
Занятия фитнесом после кератопластики Обнаружили кератоконус дали направление на кератопластику,...
Можно ли снять повязку с носа раньше времени Получила перелом носа закрытый со смещением...
Долгие месячные на фоне диеты и занятий фитнесом У меня идут месячные уже 7-ой день,...
Боль в голове во время занятия фитнесом Занимаюсь бодибилдингом уже чуть больше года....
Хруст ключицы после перелома Ребенку 6 мес. 13.01 ребенок упал с дивана, плакал, быстро...
Болит нога в стопе Помогите разобраться. Моей дочери 22 года, уже полгода у неё...
Закрытое повреждение икроножной мышцы голени Подскажите. Получил травму закрытое повреждение...
Повреждение эпителия Два месяца назад ночью моя дочь попала мне пальцем в глаз, к...
Боли в коленном суставе Мне 36 лет. Примерно с год занимаюсь по программе с Джилиан...
Последствия рваной раны Зажало правую ладонь лебедкой, между тросом и роликом. В итоге...
Резанная рана рядом с пястно-фаланговым суставом Вечером получила травму, резанную...
Перелом со смещением У меня закрытый перелом основной фаланги первого пальца правой...
Прием лекарств и занятие фитнесом Врач поставил диагноз СВД по кардиальному типу,...
Как снять приступ астмы без ингалятора Помогите мне. У меня с 99г. Бронхиальная астма....
Как снять аллергический приступ? У ребенка 2,5 года подозрение на пищевую аллергию....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-31 10:50
О чем речь? Повреждение АКС в большинстве случаев лечится хирургически. Вопрос стоит адресовать тому ортопеду, который Вас лечит
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос