Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Через какое время можно делать рентгеновское обследование

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: Вегето-сосудистая дистония
Здравствуйте доктор. Месяц назад у меня была травма спины, в результате этого появилась боль с левой стороны позвоночника в грудном отделе. Я сделала обычный рентген грудного отдела позвоночника, сказали что переломов и смещений нет. Но я хотела сделать более подробное обследование грудного отдела позвоночника (чтобы исключить грыжу межпозвонкового диска) на мультиспиральном компьютерном томографе (исключая МРТ). Подскажите пожалуйста через какое время можно сделать повторное рентгеновское обследование? Прошел уже месяц после того как я делала рентген. Заранее спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остеохондроз и обследование Посоветуйте какое обследование лучше пройти. Последний...
Помогите расшифровать результат томографии Помогите разобраться с результатом томографии....
МРТ и Рентген 24 ноября мне делали МРТ- шейного отдела. 4 декабря 2016 года сделали...
При дыхании колит в груди Последнее время меня беспокоят неприятные покалывания в...
Рентген грудного отдела позвоночника Беспокоят давящие боли посередине лопаток, так...
Боли в грудном отделе позвоночника Меня долгое время беспокоят боли в грудном отделе...
Боли в области грудного отдела позвоночника Беспокоят боли в области грудного отдела...
Гидромиелия Меня зовут Людмила, мне 34 года. Два года назад я заметила, что тяну правую...
Проблемы с позвоночником Доброго дня! По результатам МСКТ - исследования грудного...
Хондроз грудного отдела позвоночника У меня хондроз грудного отдела, когда появлялись...
Головокружение, слабость Дорогие врачи! У меня частое головокружение, мошки в глазах,...
Остеохондроз Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...
Боль в грудном отделе позвоночника Помогите разобраться с моей проблемой три месяца...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-26 18:43
Здравствуйте. Вы можете смело делать на мультиспиральном компьютерном томографе уже сейчас. После получения результатов, если будут вопросы пишите.
0
Наталья 2016-11-26 21:58
Большое спасибо Вам, доктор!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос