Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем заменить вильпрафен

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Диффузно-узловой зоб, аллергия, дерматит.
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить данную схему лечения на более бюджетную: - вильпрафен 500*3р. -10 дн. - пимафуцин 1т*4р. -10 дн. - свечи тержинан 1 на ночь- 10 дн. У меня беременность 17 нед, ПЦР-диагностика показала наличие микоплазмы хоминис колич. 9,7 10*5. Лечение нужно проводить срочно, но в силу временных финансовых трудностей, это сейчас невозможно. Может можно исключить какие-либо препараты?
Теги: чем заменить вильпрафен 500, чем можно заменить вильпрафен
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение уреаплазмы Беременность 13 недель, при сдаче анализов ПЦР обнаружили Ureaplasma...
Лечение гаднереллы и уреаплазмы Елена Викторовна! У меня к вам есть вопросы. У меня...
Чем заменить полижинакс День добрый. Написали диагноз, смогла прочитать только воспаление....
Можно ли заменить свечи нео-пенотран на геоксикон Меня ничего не беспокоило, а у мужчины...
ВПЧ 51 и 56 типа после двухкратного курса лечения Планировали с мужем беременность,...
Стафилакок при беременности У меня было обнаруженно уреаплазма и гандарелла, делали...
Аналог вильпрафена У меня обнаружили стафилококк и уреаплазму (что то такое) . Назначили...
Уреаплазмоз, косвенное подозрение СПКЯ Мы с мужем планируем беременность. При сдачи...
Мазок на ИППП и посев Добрый день! Хотела бы узнать вопрос про анализы на ИППП и посев....
Беременность28 недель, назначили вильпрафен при уреаплазма парвум. Стоит ли пить? У меня 28 недель беременности почти. Повысилась уреаплазма парвум до 10в 6степ. До этого уже поднимался, потом сам опустился, ничего не пила. Сейчас врач назначила вильпрафен 500мг 3р/д 10 дн. Бифиформ и макмирор. Парвум-это же условно патогенная флора. Нужно ли её лечить и как этот антибиотик может сказаться на беременности? Боюсь его принимать,
Анализы и лечение Доктор! Планируем беременность, сделала узи и кольпоскопию-все в...
Как сохранить беременность? Доктор! Очень прошу вас помочь мне. У меня третья беременность....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 12:50
Здравствуйте! Схема очень хорошая и продуманная. Замена осложнена тем, что Вы беременны. Скажите, что из этого Вы хотели бы заменить?
2
Платная консультация
Настя 2014-07-19 14:01
Спасибо за внимание к моему вопросу. Я бы хотела заменить вильпрафен, т. к. Он самый дорогой из всех перечисленных.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 11:06
Можете взять Азиклар-он в 2 раза дешевле Вильпрафена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑