Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем заменить соталол стало мучить болезненное похолодание ног, слабость

Спрашивает: алексей, москва
Пол: Женский
Возраст: 85 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мамы 3 года назад обнаружили аритмию Принцметала, трепетание предсердий., более 30 лет гипертония. Сначало принимала веропамил, вазокардин, диротон, амловас. Потом поменяли на соталол, диротон, верошпирон. Последние 7 месяцев мучает болезненное похолодание ног, слабость. Без грелки не может обходиться. Принимала сотогексал, соталол-канон, соталекс. Чем можно заменить данные препараты на препараты из другой группы чтобы перестали леденеть ноги. Заранее благодарен.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...
Одышка и слабость Вдекабре мне врач прописал препараты: Кордарон, Лориста, Милдронат....
Зуд после приема ряда лекарств Помогите, пожалуйста, советом. Моей маме 88 лет; прошлым...
Наружный узел У меня около анального отверстия появился шарик, местами синего цвета....
Чем можно заменить аллапинин Аллапинин, который я принимал от аритмии и который мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-17 10:35
Здравствуйте можно заменить на кордарон, но с такими симптомами нужно сделать зуд артерий ног как можно скорее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑