Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем заменить Налбуфин?

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Антифосфолисипидный синдром
Здравствуйте, у меня после ампутационные сильные боли (после некрозов) принемаю на ночь нолбуфин (кетанов, делсалгин не помогают так же пробовали солпадеин) принимаю больше недели Чем можно заменить чтобы не было зависимости?
Теги: чем можно заменить налбуфин
Категория: Нарколог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как бросить налбуфин Я колю в/м налбуфин уже более 3-х месяцев. Как мне бросить? Сам...
Коксартроз тазобедренного сустава и роды На данный момент я нахожусь в положении,...
Нужно ли менять пломбы если зубы не беспокоят? Скажите пожалуйста, если пломбы ставились...
Боль в спине от ушиба Я упала с лестницы и зашибла спину. Снимки делала переломов...
Рефлюкс Подскажите пожалуйста, у меня рефлюксорная болезнь желудка, врач назначил...
Болит сердце, слабость, трудно дышат, как будто не хватает воздуха, головные боли Болит сердце дышать трудно, дышу и отдаёт в сердце, болит голова, виски давит, слабость, все кости ломит.
Tamol-x Мой муж употребляет таблетки Tamol-x, это как бы я так поняла обезболивающие,...
Сальпингоотит, ребенок 8 месяцев Подскажите пожалуйста, у ребенка - 8 мес. Был отит...
Боли в паху Доброго времени суток! Я употреблял внутревенно наркотики в пах, уже...
Чем заменить олфен и долобене У моего ребенка (7 полных лет) ушиб грудной части позвоночника...
Чем заменить авамис Подскажите пожалуйста чем можно заменить авамис т. к. На 3 день...
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ НОЛЬПАЗУ Результат гастэроскопии- папулезная гастроскопия антрального...
Воспалилась вена после укола После очередного укола.. Вдруг воспалилась вена.. Боль...
Покраснел глаз, слезится и болит Я ношу линзы, зрение -2, вчера ночевала не дома и...
Опухают кисти рук и гнойники на вене Муж употреблял наркотики, сейчас нет, примерно...
Глаза Муж работал болгаркой т. е. с машины очищал болгаркой краску(был в очках) и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-07 21:45
Здравствуйте, Алексей. Проблема непростая. Рекомендую с ней обратиться к лечащему врачу. Также есть возможность обучиться навыку самогипноза, это позволит, если не полностью убрать боль, то значительно снизить дозу анальгетиков. Попробуйте найти гипнотерапевта, который покажет, как можно использовать трансовое состояние для обезболевания. От себя могу добавить, что люди регулярно практикующие данную технику могут спокойно переносить стоматологические процедуры, даже связанные с удалением нервов, "без уколов".
0

Поиск по сайту

Вверх ↑