Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем заменить Лориста 100 мг, начались частые сбои на сердце, аритмия?

Спрашивает: Надежда Тимофеевна, Кемеровская обл. г. Белово
Пол: Женский
Возраст: 75 лет
Хронические заболевания: Гипертония 2ст, тереотоксический зоб, ишемическая болезнь сердца.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем можно заменить Лориста 100 мг, на фоне нормального давления идут сбои на сердце - аритмия на протяжении 2 мес, побочное заболевание тиреотоксический зоб, оперирована анализ ТТГ-3,55, Т4 св-9,43, частота приступов теперь повторяется 1 раз в 2 дня?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таикардия и давление Меня беспокоят приступы тахикардии ночью с высоким давлением,...
Купирование приступа мерцательной аритмии Приступ мерцательной аритмии. С утра приняла...
Cntyjrfhlbz В 2011 году лежал в стационаре с диагнозом мерцательная аритмия. В данный...
Сбой ритма Здравствуйте, беспокоит не понятный сбой ритма. Анамнез: УЗИ - ПМК 1 ст....
Спонтанные сбои в сердце Такая проблема. На протяжении нескольких лет примерно раз...
Тахикардия по ночам Меня уже месяц мучает тахикардия именно ночью, засыпаю нормально,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Надежда Тимофеевна! Какая именно аритмия у вас? Мерцательная? Делали экг в момент приступа? Какой пульс в среднем и давление?
0
НАДЕЖДА 1942 2017-06-27 16:32
Пульс во время приступа в среднем 110-130 уд, давление когда начинается приступ 150-160 на 82 но это кратковременно, когда ритм сбился тогда давление нормализуется 125 - 70, и так-же восстанавливается поднимается давление до 160- а нижнее не предсказуемо от-90 до 50 может колебаться, последний диагноз ставили пароксизм фибрилляции предсердий. XCH1. ФК 2, диагноз мерцательная аритмия ставили лет 5 назад, затем ситуация стабилизировалась. Сейчас для поддержания 1 раз вечером АЛЛАПИНИН.
0
Если на фоне этой терапии срывы пароксизмы раз в 2 дня, антиаритмической терапии недостаточно. Нужно либо увеличить аллапинин до 3таб в сутки, либо заменить его. Лориста на ритм не влияет, она снижает давление и менять её я бы не рекомендовала. А вот с аллапинином нужно подумать- принимать по 1т/сут бесполезно, проще не пить его совсем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос