Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем заменить азитромицин?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Левосторонняя нейросенсорная тугоухость. Страдаю 2 года.
Здравствуйте, скажите, есть ли у меня на снимке какая либо патология? В местной клинике поставили диагноз бронхит, но я не кашляю и не курю. Есть одышка и небольшая боль в груди, раньше наблюдалась некоторое время температура 37, сейчас нет. Назначили азитромицин на 3 дня, но я страдаю нейросенсорной тугоухостью и читала, что тугоухим противопоказаны препараты мицинового ряда. Скажите, чем можно заменить и вообще правильный ли мой диагноз. Прилагаю анализ крови из вены. Спасибо.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бронхит и дополнит. Исследования Доктор! Поставили диагноз-бронхит (по снимку) , из...
Затрудненное дыхание, одышка и боль в груди У меня следующие симптомы: затрудненное...
Боль в груди и кашель со свистом Доктор уже длительное время мучаюсь с хроническим...
Отдышка и боли в груди Сёстры отдышка к боли в грудной области Ездили по больницам...
Температура и кашель после пневмонии Пять дней назад выписали из стационара, попал...
Боль и першение в правой верхней стороне груди Меня зовут Валерий. Около полугода...
Боль в груди и со спины, одышка, страх! Доктор! Я курю уже 18 лет. Этого не знает...
Длительный кашель и температура и у ребенка 3 лет Моему сыну 3 года, в настоящее время...
Пневмокониоз, сухой кашель, боль в груди У моей мамы в этом году появился сухой кашель...
Боль под правой грудью Такой вопрос. Перенесла грипп, еще в январе 39 температура...
Сухой кашель и боль в груди У меня неделю назад начало щекотать в горле и появилось...
Боль в груди при повороте Хотелось бы задать вопрос онлайн для успокоения, но планирую...
Воспалительный процесс в лёгких Меня мучает кашель уже 3 месяца, то сухой то с мокротой....
Кровь при кашле и боль в груди Вчера у мужа внезапно начался сухой кашель, сегодня...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-01-31 18:37
Здравствуйте, Кристина! Судя по результатам присланных исследований вам никакие антибиотики не показаны. А что предшествовало одышке (ОРВИ?)
0
Кристина 2017-01-31 21:12
Здравствуйте, Елена Александровна. Спасибо вам за ответ. Все началось месяца 2 назад. Был момент, когда я буквально несколько дней покашляла, никакой температуры, заложенного носа и горла. Просто сухой кашель пару дней. Ничего не пила, само прошло все. Но я отметила повышеную утомляемость, расстройства сна, втечении приблизительно месяца у меня могла появится субфебриальная температура 37. на пару дней появлялась, потом опять нормировалась. Где-то месяц назад я заметила небольшую боль в груди при глубоком вдохе, она очень постепенно начала нарастать, следом и появилась одышка, сейчас боль в груди чувствуется все время, в плечи отдает, но температуры вот уже дней 10 как нет,36.6 на градуснике. Беспокоит только одышка и очень вялое состояние. Еще за последние пол года заметила повышенную нервозность и раздражительность, было несколько стрессовых ситуаций. Мне назначили этот азитромицин, на 3 дня, ереспал таблетки и витамин Е. Витамин Е я попила, а эреспал так и не пила, так как кашля у меня нет. Еще замечаю, что утром мне дышать легке, тоесть в лежачем положении.
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-02-01 09:57
Здравствуйте, Кристина! Проведите дообследование - КТ грудной клетки, эхокардиоскопию, спирограмму с фармакопробой с сальбутамолом..
0
Кристина 2017-02-01 22:19
Здравствуйте. Ходила сегодня к другому терапевту, сказала хрипов нет, надобности в употреблении антибиотиков нет, направила на кардиограмму, сердце практически в норме, сделала узи щитовидной железы, тоже все в норме. Пошла к психотерапевту. Рассказала обо всех беспокойствах, выписала успокоительные. Буду пробовать пить. Если же не будет результата, тогда будем копать глубже
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-02-02 08:08
Выздоравливайте.
0
Кристина 2017-02-02 17:49
Спасибо Вам большое) Всего Вам наилучшего.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос