Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем вызвано сильное шевеление ребенка перед родами?

Спрашивает: Романенко Алёна, Г.Лозовая
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня 37-я неделя беременности, мой ребенок очень активен, опасно это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шевеления ребенка Сейчкс идет 38 неделя беременности,37 недель 2 дня, ребенок в последнее...
Утрожестан при беременности Хотела бы узнать, влияет ли долгое применение утрожестана...
Странные месячные после родов Помогите пожалуйста. Родила 10 апреля плод 4170 крупный....
Консультация по полученным анализам Мне 26 лет, замужем, детей нет, абортов не было,...
Расшифровка ктг при гипоксии плода Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Маловодие на позднем сроке Беременность 32,3 недели, сегодня было сделано УЗИ, на...
ВПЧ 31 типа Сдавала ПЦР, обнаружили ВПЧ 31 типа (9,7х10^5 геном -эквивалентов на 10^5...
Шевеления плода Я на 27 неделе беременности. Бывает такое, что при шевеления ребёночка...
Шевеления плода на 30 неделе беременности У меня 30 недель и 5 дней беременности....
Выкидыш после недавних родов У меня родился ребенок 1 мая, а в августе я забеременела,...
Ориола разных размеров опасно ли это Меня последнее время мучает вопрос вот о чем,...
Нерегулярный менструальный цикл В апреле 2013 года я родила ребенка, роды первые,...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...
Уменьшение лактации Ребенку 1 годик, полторы недели назад пришлось экстренно прекратить...
Пульсация внизу живота на 29 неделе беременности У меня 29 недель беременности, по...
Режущие боли внизу живота У меня напротяжении 3-4дней болит низ живота. Я не давно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-10 15:29
Здравствуйте! Если на УЗИ все в порядке, то не опасно. Иногда активность перед родами возможна. Вторая возможная причина-не хватает кислорода (гипоксия). И такой диагноз снимает УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос