Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем опасен хр простатит мужч для женщины?

Спрашивает: нина
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему мужчине было сделано 4 операции на почках по удалению камней и выявлен хр простатит. Он каждые пол года ложится в урологию на профилактику. Но тем не менее каждый раз после интимн отн с ним у меня выявляют трихомонад. Я уже хочу с ним растаться. Но если я встречу другого мужчину с диагнозом хр простатита неужели меня ждет снова эта инфекция?
Категория: Уролог
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простатит при воздержании Услышала что если мужчины долго не живет интимной жизнью...
Повышенный фибрин в мазке Подскажите, пожалуйста, что означает значение фибрин ++++...
Простатит после ИППП Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме....
Прыщики на крайней плоти полового члена Мне 24 года, виду активную половую жизнь....
Частые позывы к мочеиспусканию у мужчин Около недели наблюдаю у себя следующие симптомы:...
Может ли мужчина являться переносчиком молочницы Контактировал с девушкой которая...
Простатит 2-3 недели назад у меня начались боли при мочеиспускании. Боли появлялись...
Простатит и мастурбация При лечении хронического простатита, можно ли мастурбировать?...
Анализы при синдроме Жильбера Решила обратиться за помощью в online, т. К не знаю...
Анальная стимуляция Если мне нравится анальная стимуляция, может ли это означать,...
Шишка в грудной клетке Образовалась шишка в грудной клетке. При нажатии болит, боль...
Белые нити в моче Доктор! Моей дочери 6 лет, год назад поставлен диагноз хронический...
Гарднерелла у мужчин лечение Обнаружили гарднереллез в анализе ПЦР у меня и у жены....
У жены стало больше влагалище Мне 50 лет жене 43. Мы вместе 2 года. Первые полтора...
Жжение в уретре Доктор. Я хотела бы узнать: существует ли у женщин уретрит(неспецифический)?...
Жена хочет секса с женщиной Меня зовут Александр помогите мне разобраться с нашей...
Боюсь, что это скажется на здоровье У меня есть такая проблема. Мы с моим МЧ приверженцы...
Стимуляция заднего прохода Мне 22 года, девственник. С детства (примерно лет с 14-15)...
Причины воспаления шейки матки Подскажите пожалуйста. Причиной воспаления шейки матки...
Помогите расшифровать анализы на гормоны. Био/иммунохимия Антитела к пероксидазе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-31 07:53
Здравствуйте. Нет, это не связано между собой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑