Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем можно заменить триожиналь при лечении дисбактериоза

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Полипозный риносинусит, фиброзно-кистозная мастопатия
Здравствуйте,
Каким не гормональным препаратом можно заменить Триожиналь при лечении дисбактериоза влагалища? Симптомов и жалоб - нет.
I Этап - Линекс (1 мес) Вагинорм С (6 дн) Триожиналь (2 нед)
II Этап - Вагилак (питьевой курс) - 2 нед
Теги: чем можно заменить триожиналь не гормональным препаратом, влагалишные свечи оканчиваются трижиональ, триожиналь при дисбактериозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисбактериоз влагалища Мне 46 лет. Месячных нет 2,5 года. По результатам УЗИ - климакс,...
Чем можно заменить синтомициновые свечи Подскажите пожалуйста, чем можно заменить...
Гормональные препараты Мне назначили прием препарата Жанин с лечебной целью (из-за...
Температура при приеме гормональных средств Может ли при приеме гормонального препарата...
Гормональные препараты Мне врач назначил гормональный препарат Белару, так как узи...
Чем можно заменить клиндамицин Гинеколог мне выписал: ципролет, метронидазол, свечи...
Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
Возможна ли беременность от петинга Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите. Я девственница,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 12:08
Можете использовать свечи гинофлор.
0
Оксана 2016-07-28 10:01
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос