Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем можно заменить ригевидон?

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, длительное время лет 8 принимала ригевидон как только бросила пить начались проблемы с месячными потом вообще прекратились год небыло. Начала пить опять всё наладилось. Не знаю что делать, принимать дальше или нет? Может есть что-то другое чем можно заменить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ригевидон и другие препараты Подскажите пожалуйста. 23.10 я как обычно в 13.30 выпила...
Замена или отмена КОК Мне 34 года и уже 10 лет принимаю КОК - Линдинет 30, затем перешла...
Выпита лишняя таблетка ригевидона Подскажите пожалуйста. Принимаю регивидон,21 таб....
Тазалол при мастопатии У меня такой вопрос, мне 52г., стою на учете у эндокринолога,...
Как начать пить ригевидон 28 июля мне сделали кесарево сечение. Через месяц по назначению...
На что можно заменить Ригевидон Я пью ригевидон на протяжении последних 8-ми лет....
Ригевидон и алкоголь У меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Появилась...
Принимаю Джес Плюс не с первого дня месячных Принимаю противозачаточные Джес плюс,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-02-25 09:19
Добрый день, Светлана.
Вы можете продолжить прием данного ОК, если он вам подходит и нет противопоказаний.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос