Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем можно заменить лекарство "фокусин"?

Спрашивает: валерий, г.архангельск
Пол: Мужской
Возраст: 67
Хронические заболевания: Коксартроз, остеохондроз, атрофический гастрит, паховая грыжа, варикоз
Здравствуйте.
У меня аденома предстательной железы.
Врач выписал Фокусин. До приёма лекарства давление было 120 на 80, а после первой таблетки упало-90 на 60.
Принимаю уже 5 дней и всё стоит такое низкое давление, кружится и побаливает голова.
Нельзя ли его заменить на что-то другое?
Я, правда, ежедневно принимаю ещё Хондроксид от артроза,
может он несовместим?
Теги: чем можно заменить фокусин
Категория: Уролог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена лекарства Постоянно принимаю таблетки от пов. Давления около 5-ти лет. Давление...
Принимать ли если сейчас давление низкое Если давление утром низкое 105/66. (раньше...
Вопрос по приёму лекарства У меня в течение уже 2-х лет часто бывает высокое давление....
Аденома предстательной железы Проконсультируйте, пожалуйста. Меня зовут Юрий Степанович,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Валерий Вы можете принимать ОМНИК ОКАС, прием этого препарата не приводит к снижению давления. Здоровья Вам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑