Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чем можно заменить латосопт при тромбозе зрительного канала

Спрашивает: Наталья Юрьевна
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: внутричерепное давление
Левый глаз-тромбоз зрительного канала-глаз не видит-назначили капать ЛАТОСОПТ(препарат дорогой и не везде его можно купить, используем уже 2 года-сдвигов ни каких). Правый глаз-начинается глаукома-назначили капли ТИМАЛ. Внутриглазное давление тоже присутствует регулярно.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 25 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутриглазное давление и радужные круги Около месяца назад, я начал замечать правым...
Глаукома Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть вопрос на которой требуется...
Капли от внутриглазного давления, болят глаза У моей мамы глаукома ей выписывают постоянно...
Диагноз Глаукома Диагноз глаукома. Окулитс назначало азарга 2 капли 2 раз в день,...
У меня обнаружили катаракту правого глаза 20.04.2016 г. я прошёл обследование глаз...
Диагноз Прошу прокомментировать обследование
Повышенное внутриглазное давление У меня по Маклакову вгд - 25 и 27. В чем может быит...
Определение глаукомы по Маклакову 3 дня назад я решила проверить себе зрение и узнать,...
Глаукома начальная стадия Глаукома, упражнения для глазДоброе утро! С прошедшим праздником!...
Норма внутриглазного давления По данным диагностики. моё внутриглазное давление....
Глаукома и лысая кайма Мне 34 года. На диспансеризации было обнаружено повышенное...
Глаукома и капли После операции на глаукоме левый глаз 2014год декабрь, правый 2015...
Глаукома Моей бабушке (74года) поставлен диагноз глаукома, наблюдается в муниципальной...
Влияние статинов Подскажите существует ли влияние статинов на глазное давление капаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-06-03 18:57
Здравствуйте! Судя по всему, у вас глаукома. Это заболевание касается всегда обоих глаз, но проявляться может в разное время. У вас, вероятно, первым начал страдать левый глаз. Предшествующий тромбоз мог быть фактором, запустившим глаукоматозный процесс. Основная задача при глаукоме-это не допускать повышения внутриглазного давления выше нормы, иначе оба глаза ослепнут безвозвратно. Вам нужно понять, что капли, которые вам назначили для постоянного использования, не призваны улучшить зрение. Они нужны для поддержания внутриглазного давления на нормальном уровне. При таком заболевании нужно сохранять то зрение, которое осталось. Особых улучшений ждать, к сожалению, не приходится. Вам обязател но нужно измерять внутриглазное давление не реже 1 раза в месяц и бывать у офтальмолога на проверке каждые 3-6 месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑