Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем лучше заменить нарколут?

Спрашивает: Елена, Донецкая область
Пол: Женский
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 46 лет. Начались некоторые сбои в менструальном цикле. После последних месячных уже месяц кровомазание. УЗИ не выявило никаких патологий. Врач прописал норколут. Возможна ли какая либо альтернатива? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоит дискомфорт Последние года 2 меня беспокоят боли и дискомфорт в левом боку....
Былые выделения и сильно кремообразного вида Меня зовут Лариса, меня очень беспокоит...
Помогут ли препараты от сухости влагалища Недавно я вылечила антибиотиками хламидиоз...
Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Расшифровка анализа Цервикальный скрининг Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Коричневые выделения в виде сгустков Мне 22 года. 2 дня назад начались обильные темно-коричневые...
Коричневые выделения в середине цикла что это Мес. Назад прижгли эрозию. Через 1,5...
Боли в низу живота и пояснице Два месяца назад лечила кольпит, курс лечения прошел...
Жидкостное образование 28,9мм в правом яичнике Подскажите пожалуйста, после лапароскопии...
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, прежде чем начинать принимать норколут. Поскольку такие выделения могут быть при наличия воспалительного процесса. Сдайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑