Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем излечить трихомоноз у женщин при беременности

Спрашивает: Ирина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременная (34 недели) назначили дифлюкан (150 мг) - 1 капсула; трихопол (250 мг) - 2 раза в день; свечи клион-д - 100мг+100 мг. Действительно поможет? Курс лечения назначили 10 дней. Выделений не стало, но так совсем немного выделяется, практически не заметно. Можно ли для профилактики повторить лечение или хотя бы пропить таблеточки? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гарднерелла У меня 3 мес. Беременности. В анализах нашли бактерию ганднереллу. Я смотрела...
Влияние утрожестана на тест на беременность Доктор! Планирую беременность, прогестерон...
Боль в боку при положительном тесте на беременность Была задержка 2 дня сделала тест-2...
В каком положении лучше спать беременной женщине Я беременна, у меня 38 недель, хотела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. После лечения повторите анализ на трихомонаду. Если результат будет отрицательный, то повторного лечения не нужно. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑