Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем грозит пропуск приема лекарства иматиниб

Спрашивает: Любовь Николаевна, Ростовская обл. г.Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 59 лет
Хронические заболевания: Других заболеваний много Гипертония, Сахар, Астма, Стенокардия, и очень большой вес (180 кг.)
Здравствуйте,! Разрешите сначала поздравить Вас и всех врачей с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам счастья, здоровья и успехов. У меня с 2012 г. диагноз хронический миелолейкоз 2 стадии. Принимаю лекарство Фелахромил Бывают проблемы с получением лекарств. Задержка во время праздников. Скажите пожалуйста может ли повлиять на здоровье если не принимать капсулы в течении 5 дней. Я пациэнт добросовестный Выполняю все назначения доктора Пью иматиниб 146 400мг. Один раз в день. Анализы в течении 2х. лет хорошие. Общий анализ крови отличный Молекулярно - генетическое исследование низкий уровень экспрессии гена BCR - ABL (p210) цифрами запись такая (0,014 %) Может этот вопрос и не значительный но для меня очень важный. Благодарю Вас за ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение дексаметазоном Очень нуждаюсь в вашей помощи! Не могу забеременеть. В феврале...
О чем говорит результат анализа крови Расшифруйте, пожалуйста, анализ. Постоянно плохо...
Нерегулярный цикл после приема гормональных Принимала три-регол полгода, потом сделала...
Пропуск приема таблетки Джес + Четыре месяца принимала таблетки Джес +, но сейчас...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-26 09:48
Здравствуйте.
Спасибо за поздравления, и Вас с наступающим! Здоровья Вам. Если пропустите в приеме несколько дней, ничего страшного не будет.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑