Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем грозит

Спрашивает: Зоя
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: давление повышенное 140 на 80,на учете с почками,язва 12 перстной кишки была сейчас не беспокоит.
Здравствуйте, по последнем узи сердца поставлен диагноз аневризма в средней трети мпп, уплотнение стенки аорты, увеличение полости левого предсердия 1 ст. У нас к кардиологу нужно ехать далеко не смогли бы разъяснить что к чему. Заранее благодарю.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Враждебный порок сердца ОАП Сегодня с дочерью проходили комиссию где делали УЗИ сердце....
Синусовая брадикардия Сделал экг пришло описание: синусовая брадикардия, отсутствие...
Широкое ООО у плода. Высокий риск дмпп На узи в 22 недели у плода обнаружено широкое...
Сильные головные боли Мне 38 лет, Результаты ЭКГ нормальный синусовый ритм, чсс= 94...
Конкор, Кораксан Мне назначили принимать Конкор утром 1.25 мг (я принимаю по 0.624,...
Уплотнение корня аорты Какие могут быть последствия при уплотнении корня аорты?
Сердечная недостаточность. Моему мужу 56 лет, инвалид 3 группы. Неделю назад его выписали...
Расшифровка ЭФИ Дорогие офтальмологи! Помогите расшифровать ЭФИ и чем заключение грозит...
Зачатие- герпес Подскажите пожалуйста. Цикл 24-26 дней. Начали планировать зачатие(были...
Результат флюорографии Поясните пожалуйста результат флюорографии: Левый синус уплощен,...
Втянутый сосок Мне 19 лет и сколько я себя помню у меня сосок на левой груди втянут...
Папилломавирус 16 Вчера забрала анализы. К гинекологу только в субботу смогу попасть....
Частый прием Постинора последствия В течение двух лет принимала Постинор 11 раз. Скажите,...
Левосторонняя нижнедолевая пневмония Ребенку поставили после флюрографии левосторонняя...
Отрицательная реакция манту у ребенка Расскажите пожалуйста, чем грозит отрицательная...
Большие коренные зубы Очень давно, возможно лет 10 назад на большом коренном зубе...
Донор печени последствия Я могу быть донором печени что грозит в последствии вообще

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-28 18:10
Здравствуйте. Угрожаемых изменений нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑