Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частый пульс 147 при низком давл 80/50

Спрашивает: благодарныйпациент, СПб
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Был бы благодарен за очную платную консультацию знающего Специалиста в СПб!
Беспокоит: Частый пульс 147 при низком давл 80/50, у мамы, 81 год. Начинается обычно ночью, просыпается. При этом очень тяжелое состояние, боль в обл сердца и левой руки. После перехода в сидячее положен длится 30-60 мин, проходит само, бывает 1 раз в месяц.
Анаприлин не помогает. Что можно было бы попробовать?
Ds (это не беспокоит) : Гипертония 180-200/100, сбиваем до 135/75; мерцат аритмия; полн блокада прав ножки п. Гиса; гипертрофия лев желудочка; стенокардия напряжения; аортальн стеноз, митральн недостаточность; постинфарктн сост непроникающ (2005г.).
Эгилок, бритамар, хартил, кардикет, тромбоасс, тулип, леркамен (в чередовании уторо-вечер, через день).
Анализы нормальн (холестерин, кальций, скор клубоч. Фильтр и т. д.).
Дигоксин пробовать опасно. Амиодарон – тоже? Подочн эфты?. Соталол?
Что можно было бы попробовать? Был бы благодарен за очн платную конс знающ Специалиста!
Большое Спасибо!
Теги: низкий пульс приприёме сотогексала
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоит низкое давление и такой же пульс Страдаю низким давлением. 86 на 58.. 90.....
Низкое давление высокий пульс Моей маме 83 года. Её нормальное давление 140-13080,...
Аортальный стеноз? Несколько недель назад, так сказать - на ровном месте, началась...
Желудочковая экстрасистолия, низкий пульс У мамы очень низкий пульс до 32 в минуту....
Что предпринять от аритмии Сделано стенирование после острого инфаркта прошло две...
Боль в сердце(?) + низкий пульс Я работаю по ночам уже лет 7. Сплю с утра до середины...
Стеноз аортального клапана Прошу помочь расшифровать и дать консультацию по эхокардиографии....
Дистолическая дисфункция левого желудочка Диффузные изменения склерогенные. Дистолическая...
Частый пульс Меня беспокоит мое состояние уже 3 месяца ничего не помогает в начале...
Жара, низкий пульс и давление Бабушка гуляла на улице сидела около 2 часов а потом...
Низкий пульс при всд Подскажите пульс в состоянии покоя 50-60 уд. /мин. При всд нормально...
Лечение синусовой аритмии Помогите пожалуйста, год назад отравился лутучими токсинами....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-26 22:06
Здравствуйте. К сожалению, в СПБ не могу никого посоветовать, можете обратиться к кардиологу в поликлинике. НУжно знать степень стеноза аортального клапана, нужно ли оперироваться. Похоже, что в ночное время происходит пароксизм мерцательной аритмии, который и сопровождается падением давления. В этом случае препаратом выбора является кордарон, но делать его можно только под наблюдением врачей. Для постоянного приема можно попробовать сотогексал, он в меньшей степени влияет на щитовидную железу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑