Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Частые обострения хламидиоза, с вовлечением болей в суставах

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоят боли в области кресца и поясницы, особенно при ходьбе, переходящие в позвоночник-грудной и шейный отдел, общая слабость утомляемость. Лечилась отостеохондроза 1,5 месяца назад и снова все повторилось. У меня хламидиоз анализы методом ИФА от 18.10.14 положительные М 1: 100. Уже 7лет лечусь, но толку мало, причем иммуноглобулины G в крови всегда отрицат. ПЦР и бакпосевы тоже всегда были отриц. , последние 2года часто обострения каждые 3 месяца антибиотики, иммуномодуляторы и прочее. Сначала кольпиты и уретриты были, последнее время больше суставы болеть стали при обострениях и глаза беспокоят(хочется потереть края век). Сдавала в прошлом году анализ на ревмопробы во время лечения на дневном стационаре, результат-ASLO=400ME/мл. У мужа анализы последние 2года отрицательные и с тех пор мы предохраняемся призервативами постоянно. Мне проводили не раз аутогемотерапию, назначали Гропприносин, Виферон, Генферон и др. Средства для иммунитета, но хватает на 3месяца, потом снова все повторяется. Как еще лечиться не знаю, понимаю что такую инфекцию сложно вылечить, но почему у меня она так часто обостряется, я столько антибиотиков перепробовала и длительным курсом лечилась по 20 дней но без толку. К антибиотикам чувствительности уже нет. Помогите, как еще полечиться чтоб обострения были реже. Спасибо за ответ
Категория: Венеролог
Добавлен: 25 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение хронической сочетанной ЗППП Уже много лет пытаюсь избавиться от трихомониаза...
Помощь в расшифровке анализа на хламидии Помогите, пожалуйста, разобраться. Больше...
Боли в суставах в следствии инфекции У моего партнера 7 месяцев назад обнаружили хламидиоз....
Лечение хламидиоза антибиотиками Сдала анализы ИФА через неделю после лечения антибиотиками....
Chlamydia trachomatis 1: 99 Подскажите пожалуйста, ранее сдавала анализ гистероскопии...
Хламидиоз. Антитела G/ С мужем живем два года. Ранее у меня никаких заболеваний не...
Зуд, тошнота, боль в мышцах Помогите разобраться, что это может быть. Уже как почти...
Хламидиоз в анализе то есть то нет У меня такая проблема: раз 10 сдавала за свою жизнь...
Как вылечить трихоманиаз и хломидиоз На протяжении двух лет не можем вылечить трихоманаду...
Гонорея у одного партнера и отсутствие у второго Может ли хроническая гонорея переходить...
Покраснение и зуд полового органа У меня уже несколько лет наблюдается зуд полового...
Помогите с расшифровкой анализа Хламидия трафоматис IgG 0.5 коэф. Позитив Уреплазма...
Тонзиллэктомия: делать или нет Уважаемый врач! Мне на понедельник назначили операцию...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 17:04
Здравствуйте! Извините, но Вам к инфекционистам, а не ко мне
0
Платная консультация
Елена 2014-12-26 19:12
Спасибо, но инфекционист не приняла меня, сказали идти к гинекологу или дерматовенерологу
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-08 15:48
Здравствуйте, с чего вы взяли, что нет чувствительности? Какие антибиотики принимали? Наблюдаетесь ли у ревматолога?
0
Елена 2015-05-08 19:54
Здравствуйте! Антибиотики я принимала все возможные для лечения хламидиоза, в основном из группы макролидов(азитромицин, макропен, Ровамицин, Вильпрафен, доксициклин, эритромицин, Рулид, Кларитромицин), фторхинолоны-Офлоксацин. Я обследовалась в НИИ иммунопатологии и венерологии, там все анализы отрицательные, и ПЦР и Культуральный и ИФА, хотя в нашей лаборатории Ифа положит. 1: 400. -сдавала анализ в разных лабораториях и с разницей в 10 дней. Какой лаборатории верить не знаю, может ли ложноположительную реакцию после лечения показывать. Но на данный момент меня ничего не беспокоит.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-10 21:53
Здравствуйте, все зависит от реактивов, используемых лабораторией. Думаю в НИИ лаборатория должна быть самой современной, но результаты ИФА могут оставаться положительными долгое время, это не показатель. Если пцр отрицателен, значит здоровы. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑