Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частое мочеспускание, мазанье коричневыми, иногда слизистые сгустки

Спрашивает: Алёна, Г. Сыктывкар
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил линдинет 20 после самопроизвольного выкидыша, принимаю припарат с первых дней менструации, принимаю в разное время, то утром то вечером, ПА постояно незащещенный, пропила 21 день, на середине лечение начала сильно поправлятся, частое мочеспускание, и коричневые мазки. Возможна беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневый сгусток на 20 недели беременности У меня вторая беременность. 20 недель....
КОК Белара Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь...
Прием лекарств во время беременности У меня срок 4 недели. Пила боровую матку 1,5...
Беременность 12 недель У меня беременность 13-я неделя. На внеплановом узи в 8 недель...
Светло-коричневые слизистые выделения после мочеиспускания, конец 5 недели беременности Вторая беременность, первая была замершей на 7-8 нед. Год назад. Сейчас заканчивается 5я неделя, В среду сделали узи, все было в норме. В пятницу после 1.5 часовой поездки на автобусе и 2.5 км пешком, в туалете после мочеиспускания заметила на бумаге светло-коричневые маленькие сгустки(пара катышков 2-3 миллиметра), днем увеличились прозрачные выделения и уменщшиласщ боль в груди, а в субботу вечером был половой акт, на утро воскресения 1раз теже маленькие сгустки, и днем 1 раз тоже. Пью фолиевую только 800, а вит Е, А и прочее врач отменила в среду. И ушла в отпуск. Насколько это опасно? Болей нет, грудь не сдулась, самочуствие нормальное. Не могло ли вызвать это переполненый кишечник? или п/акт? Подкажите, пожалуйста, очень желанная беременность! Ко врачу попаду не скоро, я в деревне.
Коричневые выделения во время беременности? Я беременна на 3 недели, обнаружила коричневые...
Сгустки, часто бегаю меняться. Подскажите пожалуйста. Мне месяца 3 назад делали Лапароскопию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если вы таблетки не пропускали, то беременность маловероятна. А препараты необходимо пить в одно и то же время!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑