Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Часто болеющий ребенок

Спрашивает: Оксана, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 5 лет
Хронические заболевания: У ребенка частый насморк и кашель.
Здравствуйте, моя дочь часто болеет простудными заболеваниями. В садик практически не ходим. Если появляется насморк, то через 2 дня это переходит в лающий кашель. Два раза была ангина. И в 4 года нам сказали, что у нас аденоиды и миндалины увеличены 2-3 степени, назначили операцию. Когда приехали в больницу, у ребенка взяли общий анализ крови, по которому обнаружили повышенный уровень эозинофилов до 14. Нас отправили домой выявлять причину повышения эозинофилов, порекомендовали сдать кровь на антитела к аскаридам, токсокарам и лямблиям. Мы сделали этот анализ, но результат оказался отрицательный. Педиатр говорит, что эозинофилы могут повышаться при разрастании аденоидов и миндалин, и при их удалении уровень эозинофилов нормализуется. Вот теперь скоро опять ехать в больницу, а эозинофилов сейчас в крови 10. Скажите, пожалуйста, чем опасна операция под наркозом при повышенном уровне эозинофилов? И в чем теперь искать причину, чем лечиться, чтобы их снизить?
Категория: Лор
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посев из носа и с миндалин, аденоиды Моему сыну 4 года. До 2-х лет часто болели кишечными...
Расшифровка риноцитограммы Помогите пожалуйста расшифровать риноцитограмму. Лейкоциты...
Резкое похудение и акне из-за гормонального сбоя? Доброго времени суток. Подскажите...
Аденоиды Сыну в декабре бкудет 6лет с самого младенчества постоянно болеет были 2...
Частая ангина у ребенка 4 лет Подскажите пожалуйста, как закалять горлышко мальчику,...
Мазок на цитологию носа У сына постоянные сопли. Нос забит. Дышит ртом. Не помогает...
Повышение уровня алсо и боли в ногах у ребенка У ребенка 7 лет уже месяц болят обе...
У ребенка повышен уровень НУП Моему сыну 10 лет. Полтора года назад он перенес вирусный...
Кровь из носа Сыну 4 года, последний год часто кровь из носа. На 10 мин зажимаю ему...
Расшифровка риноцитограммы, консультация лора Сделали риноцитограмму ребенку тк постоянная...
Удаление аденоидов Меня беспокоят лейкоциты ребёнка, у нас аденоиды 3 степени, но...
Миндалины и аденоиды Моей дочке 2 года 7 месяцев. С рождения нам поставили диагноз...
Повышен белок в моче Ребенок, 6 лет. 3 недели назад заболели с высокой температурой,...
Аденоиды ли это? Спрашиваю от имени подруги, т. к. Она сейчас с ребенком лежит в больнице...
Аденоиды и миндалины Моему сыну 5 лет. Часто болеет. Сдавали анализы мазок из зева,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Повышения уровня эозинофилов говорит об аллергической реакции. Возможно, аденоиды и миндалины увеличены на фоне аллергии. Сдайте риноцитограмму.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑