Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частичное уплотнение дуги аорты

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Результат флюорографии-частичное уплотнение дуги аорты (к-3!). Год назад результат был в норме(рентгенография). Венерическими заболеваниями не болела никогда (прочитала в интернете, что они могут способствовать развитию этого недуга). Холестерин чуть повышен 5,4 при норме 5,2. Гипотоник. Хотелось бы узнать:
1 Насколько это серьезно?
2 Обязательна ли консультация пульмонолога и лечение данного заболевания?
3 Какова вероятность ошибки рез-та флюорографии? (Не-0,0035мЗв)
В интернете несколько противоречивая информация. Заранее, благодарю за ответ
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одышка, деформация легочного рисунка Мне 33 года, в 2013 году изменения легочного...
Что написано в заключении КТ Моей маме 48 лет. 4 марта 2015 года по назначению врача...
Описание флюорографии расшифровка Прошу помочь с трактовкой описания и какие дальнейшие...
Двоюродному брату предлагают барокамеру для лечения инфильтрата легкого, соглашаться ли? Доктор-пульмонолог!. Есть ли смысл в лечении инфильтрата легкого барокамерой?. Не опасно ли это?!. Кроме того - человек имеет диагноз - Начальные проявления недостаточность мозгового кровообращения. Каково ваше мнение по данной ситуации?!. Надо ли соглашаться на использование лечебной методики - барокамеры?!. Ел. Сыромля, пенсионерка
КОНСУЛЬТАЦИЯ пульмонолога Незнаем что нам делать, у моей мамы 78 лет, проблемы с легкими,...
Частичный разрыв рогов обоих менисков Занимаюсь теннисом, травм не было, но в последнее...
Нужна ли очная консультация пульмонолога? Мня зовут Алёна мне 33 года в том году внезапно...
Киста лёгко Месяц назад у меня нашли кольцевидную тень на лёгком, сходила на тамографию...
Инверсия Х-хромосомы HhhГенетический анализ выявил у меня инверсию Х-хромосомы (46,...
Одышка после пневмонии В 2012 году лежал в стационаре с диагнозом ЛЕВОСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ....
Очаговая тень в легком Евгений Фёдорович! Сегодня мой муж получил результат флюорографии....
Фиброзные тяжи Прошла флюорографию. В заключение написали: Легочные поля без очаговых...
Необходимые анализы для первичной консультации Мужа длительное время мучает сухой...
Группа инвалидности при саркоидозе После очередного флюорографа обнаружили в средостении...
Слабость после пневмонии Мне 26 лет. В ноябре месяце переболела правосторонней пневмонией,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-10-18 16:25
1 Насколько это серьезно?
Уплотнение аорты есть у 50%
2 Обязательна ли консультация пульмонолога и лечение данного заболевания?
Пульмонолог такой патологией не занимается
3 Какова вероятность ошибки рез-та флюорографии? (Не-0,0035мЗв)
такие вероятности никто не считает. Ошибки случаются, но нужно сделать УЗИ сердца и сосудов.
0
Татьяна 2016-10-22 11:26
Спасибо! Получила ответы на все свои вопросы. С уважением, Татьяна
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-10-22 13:57
Здоровья и прекрасных врачей на жизненном пути!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос