Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частая икота при беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Беременность 16 недель очень часто икаю. (раза 2 икну и все, через час два опять тоже самое) и так каждый день и ночь! Началось это где то с 13 недели. Может ли такое быть при беременности? Заранее благодарна за ответ!
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздрагивания ребенка в утробе Вопрос (очень беспокоит) ребенок очень часто: и ночью...
Появилась частая икота у ребенка В последнее время сын стал довольно часто икать....
Частая икота у ребенка Надеюсь на ваш ответ. Нашему ребенку 1 месяц, он часто икает,...
Частая икота Моему ребенку 1 год. С 6 месяцев мы часто икает, в ден по 5- 6 раз, в...
Беременность и работа Помогите пожалуйста решить проблему! Я беременна, срок 6 недель,...
Ребенок часто икает в утробе матери Ребенок стал часто икать в последние два дня (5-7...
Неполадки в работе ЖКТ, частая изжога В силу своего учебного графика я могу пропускать...
Консультация по УЗИ поджелудочной железы Прокомментируйте пожалуйста УЗИ поджелудочной...
Ребенок часто икает Моему малышу скоро 3 месяца. На смешанном вскармливании. Когда...
Вздрагивание плода У меня идет 22 неделя беременности. Недавно начала замечать частые...
Запор при беременности У меня пошла 20 неделя беременности. Запоры начались 2 недели...
Головные боли, тошнота Лет с 13 у меня частые головные боли, ставили диагноз Вегето...
1 триместр и бытовая химия У меня 9 неделя беременности. Часто мою полы дома с использованием...
Беременность частые позывы в туалет по большому Скажите пожалуйста вот у меня уже...
Боль в районе сердца, частая икота Около недели умеренная боль в области сердца иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-09 15:35
Здравствуйте.
Может, за счет раздражения блуждающего нерва беременной маткой. От медикаментозной терапии, по крайней мере, в первой половине беременности, лучше воздержаться.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос