Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Cептопластика

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: нет
Можно ли делать операцию при двустороннем гайморите верхнечелюстных пазух? Нет симптомов гайморита, температура в норме, анализы в норме. Гайморит по заключению кт.
Теги: можно ли делать септопластику при гайморите
Категория: Лор
Добавлен: 25 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кт пазух и затяжной гайморит У меня часто рецидивирующий гайморит с января. Раньше...
Осложнения после септопластики Я делал септопластику месяц назад. Примерно через две...
Хронический гайморит Мне летом прошлого года поставили диагноз хронический верхнечелюстной...
Недолеченный гайморит, этмоидит, боли 3 недели назад лечилась в стационаре с диагнозом...
Острый катаральный гайморит Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на...
После лечения гайморита поднялась температура 2 месяца назад переболел гайморитом,...
Обязателен ли прокол при гайморите? Обязательно ли делать прокол при диагнозе гайморит?...
Лечение левостороннего гайморита Снимок показал левосторонний гайморит, по назначению...
Диагностика катарального гайморита Уважаемый доктор. Проблема следующая. Мне 25 лет....
Алергия? Гайморит? Описторхоз? Доброго здоровья! Доброго дня! Прошу доктор помочь...
Этмоидит и гайморит Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: из описания...
Антибиотики при рините и гайморите 5 дней назад начался сильный насморк (как будто...
Биопарокс при гайморите Мой насморк, несмотря на ингаляции с травами, перешел в гайморит,...
Гайморит и инородный предмет в пазухе В позапрошлую среду заложило всю носоглотку...
Частые простудные заболевания Беспокоят частые простудные заболевания последние 4...
Прокалывание при фронтите Мне поставили диагноз острый фронтит температуры у меня...
Осложнение после гайморита После лечения гайморита (3 недели) препаратами азитромицин+цефтриаксон+левофлоксацин+кларитромицин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вполне возможно, что по КТ отек слизистой гайморовых пазух. Лечение в данной ситуации необходимо для избежания послеоперационных осложнений.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑