Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Cardnerella

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте!
Планирую беременность, не получается уже около года.
Сдала анализ на ПЦР. Выявили Gardnerella 8,6х10*4. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть причиной бесплодия, влиять например, на проходимость труб? Насколько это опасно и обязательно ли для лечения принимать антибиотики? Я их никогда не принимала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие больше года, выявление причин В связи с бесплодием более года, для выявления...
2 года не могу забеременеть Мне 28 лет, родов, абортов не было. Более двух лет не...
Планирование беременности и острый бронхит Добрый вечер! У меня была ЛС по поводу...
Бесплодие, белые выделения Не получается забеременеть с 2011 года. Сдавала анализы...
Осложнения после хламидиоза Скажите пожалуйста, был хламидиоз, вылечила с первого...
Бесплодие причина Мне 29 лет. Поставили диагноз -вторичное бесплодие, но чем вызвано...
Применение флоксала перед зачатием, проблемы в зачатии Муж пролечил конъюнктивит флоксалом,...
В чем причина бесплодия Очень долгое время пытаюсь забеременеть (в течение 5 лет)....
Жена не может забеременеть по ЭКО делали 3 попытки Не знаю с чего начать мы в браке...
Причины бесплодия аднексит Уточню: ребёнок у нас общий, муж уже делал спермограмму...
Инфекции Мы с мужем хотим ребенка. Но в течении 6 лет ничего не получается. Сдала...
В чем могут быть причины бесплодия Мы с мужем хотим 2-го ребеночка но не как не получается...
Причины бесплодия в семье У меня вопрос, я замужем, ребёнок 10 лет, хотим с мужем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 21:08
Здравствуйте! Нет, причиной бесплодия это не является. Как и причиной непроходимости. И не лечится антибиотиками.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑