Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бюстгальтер пуш ап деформирует грудь

Спрашивает: Любовь, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Я бы хотела узнать, мог ли бюстгалтер с эффектом пуш ап послужить причиной данной проблемы:
Мне 17 лет. Грудь не большая, с 15 лет практически не растёт, но меня беспокоит то, что она не округляется. В возрасте примерно 14-15 лет в течении года носила бюстгальтер пуш ап. Со временем я заметила, что та часть груди, на которую давит поролон сдеформировалась, как бы « прижалась».
Разумеется я сразу перестала его надевать и сейчас (уже 2-а года) преимущественно ношу бюстгальтер Бралетт (что бы не сдавливать грудь ещё больше), реже - классический.
Однако ситуация не меняется: у груди нет округлости в той части, где её прижимал бюстгальтер (под соском с внутренней стороны), из-за чего создается ощущение, что она "полупустая".
Могло ли это быть вызвано ношением бюстгальтера с эффектом пуш ап, или есть какая-то другая причина? Что бы вы посоветовали для улучшения формы груди?
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Недоразвитая грудь Мне 17 лет и меня беспокоит моя грудь. Она не округлилась и представляет...
Грудь странной формы Мне 17 лет. Недавно начала замечать, что правая грудь чуть больше...
Размер груди Мне 13 лет, подскажите норму формы моих сисечек, как думаете у меня нормально...
Странная грудь, огромные соски Мне 15 лет. Имею представление как должна выглядеть...
Одна грудь больше другой, боли в той которая меньше У меня одна грудь больше другой,...
Не растет грудь с 13 лет У меня с 13 или с 14 лет перестала расти грудь. Не дотягивает...
Обвисшая грудь после кормления Меня зовут Анжелика, мне 21,1,3 месяца назад я родила...
Рост груди Месячные начались в 11 лет, сейчас мне 15, грудь начала расти в 11-12лет,...
Проблемы с грудью Хотела бы узнать, можно ли что то сделать, что бы грудь пришла в...
Грудь стала больше другой Вот недавно заметила что одна грудь стала больше другой...
Левая грудь больше правой Пять лет назад мне поставлен диагноз фиброзно-кистозная...
Если одна грудь больше другой, что можно сделать? Мне 25 лет замужем, есть ребенок,...
При кормлении одна грудь больше другой Подскажите пожалуйста у меня грудь правая больше...
Болит грудь, не зависимо от месячных Мне 17 лет. За две недели до месячных(примерно)...
Грудь одна больше другой У моей мамы одна грудь больше другой, я боюсь что это онкология!...
Шишка в левой груди, подозрение на онкологию Мне очень необходима ваша консультация....
Шишка в груди во время кормления грудью Кормлю грудью 4 месяца вчера появилась шишка...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-20 19:44
Здравствуйте! Молодым девушкам в период роста молочных желез категорически запрещенно носить бюстгальтеры с эффектом push-up, так как это грозит сдавливанием и деформацией молочных желез. На настоящий момент с вами это уже произошло, но форму еще можно поправить. 1 - Вы родите и округлая форма с пребыванием молока прийдет сама. 2 - Пластическая хирургия (коррекция формы молочной железы, не путать с увеличением). 3 - Правильное питание и спорт (плавание).
0
Платная консультация
Любовь 2015-07-21 07:38
Алексей Александрович, спасибо за ваш скорый ответ и профессиональную консультацию!
Если вы действительно считаете, что кое-что можно исправить, то я счастлива.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑