Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Быстро и чересчур сильно снизился ТТГ на фоне приема Эутирокса

Спрашивает: Наталия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Аутоимунный тиреоидит, удален желчный пузырь.
Здравствуйте, осенью этого года у меня обнаружили аутоимунный тиреоидит по результату УЗИ(измененная структура без узлов и прочей пакости) и анализа крови. В конце сентября Т4 был 9.14 при норме 9.0-22.0, ТТГ был 26.3, Т3 в норме, антитела 440. Врач назначил прием Эутирокса 75 (мой вес 60 кг), и через 2 месяца нужен был контроль гормонов - ТТГ и Т4. В самом начале декабря я сдала кровь на гармоны, получив результат: Т4 - 14,4, ТТГ - 0,082. К врачу смогу попасть только через 2 недели, что мне следует сделать сейчас? Просто снизить дозу до 50, например, будет достаточно?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпадение волос на фоне приёма эутирокса В июне 2015 года ттг был 30, ат тпо больше...
Гипотериоз Прошу Вас как специалиста выделить минуту из своего рабочего графика и...
ТТГ (0,022) сильно упал после приема Эутирокса 1.5 года назад все гормоны были в норме....
После родов ттг на границе нормы Практически всю беременность принимала Эутирокс,...
Контроль гормонов на фоне приема 100 эутирокса Мой сын два года принимает 100 эутирокс...
Результаты исследований В марте 2014 года была удалена щитовидная железа - диагноз...
ТТГ повышен, Т4 своб. Норма, ТА к ТПО повышен Мне 31 год. 7 месяцев назад был поставлен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-07 21:51
Здравствуйте, Наталия.
Вам в ближайшее время необходимо снизить дозировку Эутирокса до 50 мкг, дальнейшую тактику лечения врач определит после проведения очного осмотра.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑