Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Былошприцом

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, возможна ли беременность если сперму с живота собрать в шприц и ввести во влагалище? Через 1-2минут после акта. На 7 день после менструации. Считалось с дня окончания. Спасибо за ранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, сделайте хгч, этот анализ покажет наличие беременности через 7 дней после имплантации плодного яйца.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑