Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Было глазное кровоизлияние в макулярную область, назначили МРТ

Спрашивает: Роман, Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после глазного кровоизлияния в макулярную область назначили МРТ. Кровь на сахар сдал, диабет исключен. Заключение МРТ: признаки микроангиопатии. МРА признаки разобщения каротидного и вертебрального бассейнов гол. Мозга, аномалии отхождения ЛЗМА, частичного тромбоза ЛПМА, нарушение кровотока в обеих ВСА, СМА, основной артериях, локальных сужений ППМА, ЛСМА, ЛЗМА. Доктор, буду благодарен Вам за консультацию.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЖЖение в области копчика У мужа приблизитлеьно полгода назад началось жжение в области...
Нужно принимать аспирин или нет Меня интересует вопрос, мне участковый врач порекомендовал...
Болит голова Сергей, 25 лет, город Горки Вопрос: Здравствуйте. В январе месяце...
Тяжесть в глазном яблоке Уже на протяжении 2-х лет у меня расширен зрачок на правом...
Антелистез с4 на 3 мм 10 ноября я упала, но головой не ударилась. 11 ноября поднялось...
Электроэнцефалограмма Помогите пожалуйста разобраться в результатах электроэнцефалограммы...
Головокружение, слабость Мне 30 лет. Часто беспокоит головокружение и слабость. В...
Головокружение, головная боль Мне 51 год. Заболела в апреле 2015 года, появились головные...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО МРТ Моя мама страдает сильными головными болями, головокружением....
Давит на нос и голову Подскажите мне вот в какой проблеме. Мне сейчас 20 лет - 3 года...
Глазное яблоко затекло кровью У моей бабушки без причины затекло глазное яблоко кровью,...
Тремор движения Скажите, что это такое. Когда напрягаю мышцы лица (например улыбаюсь)...
Астено вегетативный синдром? Мне 24 года, все началось где то за неделю до нового...
Демиелинизирующий процесс головного мозга Уважаемые врачи. Мои симптомы с которыми...
Внутричерепное давление и неврит лицевого нерва Более трех лет чувствовала слабость...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-27 12:45
Здравствуйте, в Вашем заключении настораживает фраза - признаки частичного тромбоза, Вам необходимо дообследование - КТ ангиография интракраниальных сосудов и обследование крови на предмет тромбофилии
0
Роман 2015-05-27 13:17
Екатерина Сергеевна! Участковый врач не назначил пока ничего кроме сдачи общего анализа крови и мочи. Нужен прием каких-то медикаментов? Благодарю Вас за ответ
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-27 13:55
Я не могу отвечать за назначения участкового врача. А для того, чтобы что то назначать необходим точный диагноз, который возможен только после дообследования, причем полноценного, включая осмотр офтальмолога
0

Поиск по сайту

Вверх ↑