Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Были месячные, через неделю опять начались

Спрашивает: Дарья, Россия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила противозачаточные таблетки "новинет" 3 месяца, последняя таблетка была 16 января, месячные начались с 20 по 23 января, половой акт был 24 января с презервативом, а 31 января начались снова месячные и был половой акт с презервативом. Почему снова начались месячные? Из за отмены препарата? И каков шанс забеременеть с презервативом(партнёр не кончал в меня). Могла ли я вообще забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

! Можно ли забеременеть от смазки без полового акта Отнеситесь, пожалуйста серьезно,...
Повторные пмс В прошлом месяце принимала таблетку эскапела, кровяных выделений после...
Обильные выделение: месячные или беременность? С парнем был половой акт на 13-й день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 17:53
Здравствуйте. У вас овуляция. Если использовали методы контрацепции - беременности нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑