Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был пульс 130, после допплерэхокардиографии стал 48-52,

Спрашивает: Виктор, Ростовская область, п. Гигант
Пол: Мужской
Возраст: 55 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня 2 месяца назад был сердечный приступ. Давление 157/120, пульс 140. госпитализировали. Провели лечение. Выписали с диагнозом ИБС, аритмический вариант. Нарушение ритма сердца по типу персистирующей фибрилляции предсердий. ПИКС (2010 г.) Мне дома было плохо - слабость, одышка, сдавливание в груди. Госпитализировали в Ростове БСМП. Выписали с тем же диагнозом. Обратился в областную больницу Г. Ростова. Предложили током через пищевод бить по сердцу - купирование ТП. Сделали. Диагноз Трепетание предсердий, тахисистолическая форма. БПНПГ. Восстановлен синусовый ритм. Сейчас пульс 48-52. Слабость, головокружение, когда встаю. Бледен. Сил нет. Процедуру делали 17 ноября. Что мне делать? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Периодические трепыхания в области сердца Самочувствие- слабость головокружение нехватка...
Боли за грудиной Беспокоят перебои в ритме сердца и боль в груди отдающяя в лопатку....
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Слабый пульс У меня такая проблема: стал беспокоить слабый пульс. Начинаю чувствовать...
Стенокардия напряжения Поставили диагноз - Стенокардия напряжения 2-3 фк. Синдром...
Перебои в ритме сердца во время нагрузок Подскажите. Мне 24. Рост 158, вес 45кг. Последнее...
Тахикардия Мне 25 лет и примерно с 18 я мучаюсь от тахикардии. Беда вот в чем. Что...
УтолщениеМЖПна эхокардиограмме На эхокардиограмме выявлено; дегенеративные изменения...
Болит сердце и головокружения У меня такой вопрос недавно стал чувствовать себя плохо...
Тахикардия Доктор! Уже неделю я страдаю головокружениями, очень сильно кружится голова,...
Расшифруйте, пожалуйста, кардиограмму Болей в сердце не ощущаю. Головокружения и одышки...
Страх за сердце Уважаемые доктора! Начну с основных диагнозов, которые есть у меня....
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-23 22:53
Здравствуйте. Это не результат процедуры. Если принимаете препараты для снижения пульса, то отмените их. Нужно скорее сделать ЭКГ, возможно у вас блокада.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑