Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Был половой акт с презервативом

Спрашивает: Леша, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт с презервативом. Девушка была сверху, после того, как кончил секс продолжался 2 минуты, не снимая презерватив, но кончил я чуть-чуть. Могла ли девушка забеременеть?
Теги: половой акт с призервативом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сомнения на счет беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Половой акт без презерватива Был па без презерватива, но партнер не кончил. Есть ли...
Прикроватный половой акт 08.03.2017 был незащищенный половой акт с девушкой, с начала...
Половой акт с презервативом У меня 18 дней назад был защищенный секс. Но парень быстро...
Шанс забеременеть Мне нужна ваша помощь. Был половой акт, незащищённый, парень кончил...
Половой акт с презервативом выпила таблетку Подскажите пожалуйста могла ли девушка...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...
Чешится влагалище, появилась немного режущая боль В понедельник занималась с молодым...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Кровянистые выделения при поздней овуляции Мой цикл 32-34 дня, были половые акты (в...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, очень маловероятно. Не переживайте.
0
No name 2015-05-21 13:14
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос