Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Был незащищённый половой акт

Спрашивает: Аня А.
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера у меня и моего парня был незащищённый ПА. Парень не кончал в меня. Беременность можно исключить?
Добавлен: 28 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после и во время мочеиспускания У нас с девушкой появилась такая проблема, после...
Беременность и молчница Хотела у вас проконсультироваться прежде чем бежать в аптеку...
Незащищёный половой акт У меня с моим молдым человеком был незащищённый секс, он кончил...
Незащищенный половой акт У меня сегодня был половой акт, вчера последний день окончания...
Незащищенный половой акт Сегодня был незащищенный половой акт, парнер не полностью...
Второй незащищённый половой акт Недавно был половой акт с моим молодым человеком,...
Прием Женале после приема Эскапел при повтрном НПА После незащищенного полового акта...
Незащищенный половой акт Если я буду заниматься незащищенным сексом и муж будет кончать...
Незащищенный половой акт два раза подряд Был половой акт. Кончал не в меня, сходили...
Незащищеный половой акт Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в дни овуляции,...
После последнего незащищённого полового акта появились выделения из влагалища зеленоватого цвета Уважаемые врачи, у меня такое проблема: После последнего не защищённого полового акта появились выделения из влагалища зеленоватого цвета, прошло уже 10 дней не прекращается, негде нечего не болит. Я очень волнуюсь такому явлению. Что может быт это. Буду очень признательна за ваши советы.
Незащищенный половой акт Насколько вероятна беременность при прерывании полового акта,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-30 08:56
Нет нельзя. Но вероятность очень низкая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос