Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был незащищенный половой акт

Спрашивает: Марина, луганск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста! Я начала принимать противозачаточные таблетки "Логест". в 1-й же день был незащищенный половой акт? Есть ли вероятность того, что может наступить беременность? Приняла 1-ю таб. В 16-00, а половой акт произошел в 23-00! Покажет ли тест на беременность - беременность? И когда его стоит провести? И можно ли начинать 2-ю упаковку, не зная наверника беременна или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Два года Жанин Моей дочери 32 года. Два года принимает Жанин (врач прописал от эндометриоза)....
Незащищенный половой акт Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Беременность Был незащищенный половой акт, парень кончил в меня. Сделала тест-отрицательный....
Геникологический вопрос Дело в том что я принимала эскапел 2 раза в конце декабря,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если вы начали принимать контрацептивы в первый день месячных то вероятность беременности практически исключена, можете не переживать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑