Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был незащищенный ПА.

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Нет.
Парень вошел в меня см на 2. Больше не смог(т. к. Я девственница и не дала ему седлать это). Ни крови ничего не было, немного больно было, потому что я не хотела этого. ПА был минут 4-7. Есть ли вероятность забеременеть?
Теги: вошел немного
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка белые выделения 5 дней У меня проблема. Мне 17 лет. Первый день последних...
Незащищенный ПА в середине цикла Случилось так, что во время ПА у нас порвался презерватив,...
Зуд и покраснение после полового акта У меня недели две назад, после незащищенного...
Была простуда, месячные закончились раньше срока При взаимных ласках я поводил членом...
Зуд на ногах после полового акта Доброго времени суток! У меня появился зуд в ногах...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 13:25
И Вам тоже добрый день! Думаю, маловероятно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑