Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бусперон совместим с нообутом, кардиомагнилом

Спрашивает: Миша
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: Гипертония. Ожирение 2 ст.
Здравствуйте,18 лет назад была авария, одна из травм черепно-мозговая. В итоге: повышенное давление 140/110, метио-чувствительность.5лет назад появились головокружения, аритмия, панические атаки. (нехватка кислорода, боязнь передвижения автотранспортом на дальние расстояния, большое скопление людей) Временами слабость и невозможность выхода из дома (головокружение, слабость в ногах, бросает в жар). По назначению врача принимаю: липразит 10, нообут, кардиомагнил. Могу ли я принимать к выше указанным препаратам БУСПЕРОН. Извините если не достаточно точно сформулировал проблему. Заранее благодарен за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онемение после кровоизлияния Наш диагноз Субкортильное внутри мозговое кровоизлияние...
Как остановить головокружение после инсульта В апреле месяце перенес ишемический инсульт....
Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...
Причины повышенного давления и головокружения После тяжелой, напряженной работыбез...
Повышенное давление Подскажите какие можно принимать препараты пожилому мужчине,6лет...
Головокружение и тошнота С некоторых пор, предвестником повышения давления, является...
Непонятня Полиневропатия Уважаемый доктор! Мне 34 года, я мужчина и у меня проблема...
Частые головокружения, приступы паники Подскажите пожалуйста. У меня давно лет 7 назад...
Головокружение Года назад стало очень плохо. Подскочило давление, не могла неделю...
Шумвушах, слабость, замедление речи, головокружение, мышечные спазмы в одласти диафрагмы 2 последних года страдаю приступами. Не связываю ни с чем. В частности, вдруг слышу в ушах средцебиение, потом начинается шум в ушах, затем наступает слабость в конечностях, при этом сопротивление рук и ног при тестировании врачом скорой вроде нормальное. Затем - замедление речи, сознание не теряю. Просто очень плохо. Посдедние два приступа сопровождались какими-то спазмами, похожими на мышечными, в области диафрагмы. Стостояние. Похожее на поведение мышц при качании пресса. Но непроизводльные. Во время приступа: давление 120/80, пульс: 120 в последний раз. Снабжение мозга кислородом- норма. Глюкоза 110. а мне плохо и всё. ПОмогите, пожалуйста. Может есть какие-то рекомендации? К кому еще можно обратиться. Что делать? Ходила к невропатологу. НАзначил рексетин. Доплерография: спазм церебральной артерии ГМ. ПРопила Мидокалм, Сермион, витамины. Понимаете, не могу понять почему твердят о неврозе. У меня все слава Богу, Семья, любимая работа. Все ок! А говорят, что у меня панические атаки. Какие?! Я не паникую, не боюсь при приступах, потому что знаю, что это сейчас пройдет. Просто лежу тужусь (ужас) и жду. Мне стыдно перед семьей, что они видят меня в таком состоянии. Да и перед скорой тоже. Придут, посмотрят, сделают успокаивающее и уходят. Помогите мне, я не хочу этого испытывать больше. Почему мой мозг посылает телу такие команды? ЧТо это? Мои родные страдают больше чем я от этого. А я этого не хочу. ЖДу Вашего мнения с нетерпением.
Постоянное головокружение Не могу держать равновесие, дрожат руки, слабость.
Чувствую слабость и клонит в сон Моей маме 17.12. 2014 было предложено лечь в глазное...
Есть ли признаки ВСД Доктор! Вот уже больше месяца меня мучают такие симптомы: ночью...
Давит на переносицу У меня проблемы со здоровьем уже на протяжении 1,5 лет. А именно...
Головокружение и повышенное давление У мамы неделю назад появилось сильное головокружение...
Заключение МР Помогите расшифровать заключение. МР картина множественных очаговых...
Причины внезапных подъемов давления Мне 19 лет, год назад ставили диагноз всд, остеохондроз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-22 16:03
Здравствуйте. Прием Буспирона совместим с принимаемыми вами препаратами.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑