Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бускопан для стимуляции родов

Спрашивает: Елена, Россия
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, у меня 39 недель беременности, врач советует свечи Бускопан для стимуляции родовой деятельности. В инструкции к данному препарату ничего похожего вообще не нашла. Подскажите, стоит ли их мне применять. Если да - то как лучше: ректально или вагинально. С уважением, Елена.
Теги: бускопан вагинально
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазь акридерм ГК при вульвите Подскажите, возможно ли лечение упорного неспецифического...
Лечение вагиноза Вагилаком (анализ Фемофлор) Подскажите, пожалуйста, как быть. У...
Применение разных вагинальных свечей Врач выписал мне одновременно принимать йодомарин,...
Вагинит Во время прохождения медосмотра поставили диагноз вагинит (без анализа). После...
Применение ихтиоловых свечей в гинекологии Подскажите пожалуйста, действительно ли...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Прием свечей лаферомакс Гинеколог назначила свечи лаферомакс, я их приобрела, но на...
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...
Замервшая беременность Добрый вечер! У меня было 2 замершие беременности, после последней...
Титры антител У меня вот какой вопрос: У меня группа крови 2-, у мужа 2+, беременность...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 11:29
Здравствуйте! Вы не совсем верно поняли своего врача. Препарат не применяется для стимуляции родов. Для того чтобы процесс развития родов пошел быстрее и размягчить шейку матки, помочь ей скорее раскрыться, врачи назначают перед родами свечи Бускопан. Безусловно, вагинально
1
Платная консультация
Елена 2015-05-13 11:45
Елена Викторовна, спасибо за столь быстрый ответ. Очень жаль, что проживаете в другой стране, а то бы обязательно напросилась на прием) Если вам не сложно, подскажите пожалуйста, что мне еще можно сделать, чтобы сошли отеки? (отекают ноги). Принимала канефрон, пила брусневер. В стационаре ставили магнезию - совершенно не помогает. Анализы в норме, давление тоже. Врач больше нечего не назначает, сказал, что на моем сроке отеки - это нормально. Госпитализацию и стимуляцию родов тоже пока не предлагали. Если честно, не знаю, что делать. У меня завтра явка, может стоит настаивать на госпитализации? Хотя, если честно я лежала там две недели назад (срок правда был 36-37 недель), улучшений не было. Выписали без изменений, кроме магнезии, КТГ и сдачи анализов ничего не делали.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 11:48
Спасибо за теплые слова и высокую оценку:) На когда ставят дату родов?
0
Платная консультация
Елена 2015-05-13 11:52
Последние месячные у меня были 17 августа. Цикл 28 дней. Знаю точно, что овуляция была 31 августа. Ставят с 24 мая.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 12:01
Тогда не паникуйте еще. Рано. А отеки перед родами вполне нормальное состояние (если в норме общий анализ мочи)
0
Платная консультация
Елена 2015-05-13 12:13
Анализы в норме, просто когда отек усиливается ноги болеть начинают. Вот я и хотела у вас спросить, может есть какой-то препарат (кроме канефрона), который может снять отеки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 12:24
Постарайтесь пить побольше воды (не менее 1,5 литра в день-это кроме чая, соков), нужно меньше есть соленое и жареное. Если день проводите на ногах, делайте передышки, носите удобную обувь, откажитесь от тесных колготок, можете поднимать ноги (подложить подушки), если есть возможность часик-другой полежать. Не сидите долго в одной позе.
Необходим 10-часовой сон, дневной отдых, ограничить эмоциональные перегрузки. Пища должна быть в основном белковой с минимумом жиров и углеводов, калорийность-не более 3500 ккал. Также помогает коленно-локтевое положение 15-20 минут по нескольку раз в день. Не нужно добавлять к этому какие-то медикаменты. Все они не конфетки. И согласно последним исследованиям, нет абсолютно и  полностью безвредных препаратов во время беременности, кроме витамина Е.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑