Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Будьте добры ответить мне

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ
Здравствуйте, хотела у Вас поинтересоваться по поводу своего брата. Ему 17 лет в этом году. С раннего детства он всегда много баловался. (кривлялся, все время смеялся, глупые шутки и глупые вопросы задавал) и это было естественно в таком малом возрасте. Но сейчас ему 17 лет и до сих пор это продолжается. Он не может вести себя адекватно. Все время смеется, дико, и не естественно, нервирует специально меня и наших родных и близких, а когда мы нервничаем он начинает дико смеяться, с ним невозможно серьезно поговорить, он не слушает или в ответ говорит глупости и тут же начинает дико смеяться. Бывает периоды когда он "вроде" ведет себя нормально. В социальной сети на своей странице выкладывает хорошие и мудрые цитаты. Т. е мыслит правильно. Но на деле все не так. Целыми днями сидит на компьютером и ничего не делает. Не учиться, а прохлаждается в школе. Редко играет со сверстниками, но когда с ними встречается, то ведет себя вполне адекватно. Ровесники с ним общаются хорошо. Но дома он невыносим. Даже не может нормально поесть, все время доказывает нам что-то, говорит глупые аргументы к доказательству чего-либо и опять же начинает смеяться. Начинаешь на него орать, он сначала смеется, а потом начинает злиться, психовать и сразу уходит. Убегает. Пожалуйста, можете ответить, это обычное подростковое баловство и он еще не вышел с детского возраста или нам нужно показать его психиатру? Надеюсь на лучшее. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА. СПАСИБО!
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расстройство Доктор подскажите пожалуйста, мне 27 лет всегда интересовали исключительно...
Есть ли патология? Мой вопрос о здоровье дочери, ей сейчас 29. Родилась от первой...
Сексуальное развитие в детстве Доктор подскажите пожалуйста, мне 27 лет всегда интересовали...
Преследуют плохие мысли Помогите мне приследуют плохие мыли. А все началось с первой...
Нарушение мозговой деятельности Моему отцу 61 год. Началось все года 3 назад. Началось...
Вспышки агрессии у молодого человека Встречалась с парнем около 2х месяцев. Последнее...
Психическое расстройство Я очень беспокоюсь за своего друга. У него было психическое...
Последствия психического расстройства? В июне 2011г. Я 1,5 месяца находилась на лечении...
Мой муж игроман У меня к вам такой вопрос супруг на протяжении 1.5 лет играет в компьютер...
Я не знаю что мне делать и как дальше жить Ваш ответ для меня очень важен, я верю...
Панические атаки и страхи Я, Николай, инвалид первой группы, по заболеванию (ДЦП),...
Гиперответственность, лживость, побег от себя Уважаемый доктор! Прошу о помощи, потому...
Какой диагноз Мой сын Никита 11.01.2010 года рождения. На тот момент мне было 24 года....
Нормальна ли я? Я девушка, мне 28 лет. Меня в последнее время стал беспокоить вопрос:...
Не могу разобраться что происходит с моей девушкой Дело в том, что меня очень беспокоит...
Тревожность, паника Меня зовут Катя. Мне 19 лет. Я учусь в медицинском институте...
Почему я не могу забеременеть? У меня очень распространенный, но очень наболевший...
Постоянно нахожусь в трансе Уважаемый доктор, здравствуйте! Я очень хотела бы получить...
Депрессия, перепады настроения Заметил что уже второй год подряд в это же время (конец...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-07 20:39
Александра, у меня встречный вопрос: как в Вашей семье обстоит дело с удовлетворением потребности во внимании? Насколько Вы и Ваши родиетли внимательны друг к другу и младшему брату? Я спрашиваю потому, что при ненарушенности других психических сфер, которую Вы описываете, речь не идет о психическом заболевании. Скорее брат демонстрирует способ добиться внимания, хоть негативного окрашенного, но лучше такого, чем никакого.
Обратитесь с ним к психологу, психотерапевту.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑