Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Будет ли беременность?

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, мне гинеколог назначил жанин по поводу Эндометриоза пью его уже 4 месяца без пропусков, а вчера был половой акт, и парень кончил в меня. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности или простудилась Подскажите пожалуйста, какова вероятность...
Пропуск таблеток джес Мне 26 лет, я принимаю противозачаточные препараты Джес. Я пропустила...
Пропуск ОК Принимаю регулон уже 4-ый месяц,23.09 была 13-я таблетка, в этот день был...
Вероятность беременности на 7 день приема джес Я пью таблетки джес плюс, и на 7-ой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-17 08:12
Здравствуйте. Если принимаете регулярно в одно и тоже время без пропусков, вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑