Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

БЦЖ при желтухе

Спрашивает: Алена, Омск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Дочке 2 месяца, недоношенная, не до конца вылечили конъюгационную желтуху билирубин 70. (В роддоме никаких прививок нам не делали) Можно ли делать нам прививки БЦЖ и Гепатит? Заранее благодарна за ответ!
Теги: можно ли делать бцж при желтушке, бцж при желтушке, делают ли бцж при желтушке
Категория: Педиатр
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

БЦЖ грудничку, если мама болеет ангиной Я заболела ОРВИ/Ангина (кашель, сопли, болит...
Осложнение после прививки БЦЖ У моего ребенка был мед. Отвод по прививкам. Причина:...
Заболели после прививки БЦЖ Ребенку 7 лет сделали прививку БЦЖ в школе. Утром в день...
Физиологическая желтушка Подскажите пожалуйста, в роддоме у сына выявили физиологическую...
Повышен билирубин у новорожденной. Дочке 1 месяц, после выписки из роддома на приеме...
Прививка Поставили ребенку в 3 месяца прививку пентаксим, подошла очередь ставить...
Прививки новорожденым ОООчень хочу узнать нужно ли ставить прививки новорожденному...
Заболели орви, бронхитом после прививки бцж В 6 месяцев ребёнку поставили прививку...
Прививки от гепатита и после желтушки Скажите пожалуйста в месяц сделали прививку...
Цитомегаловирус для новорожденного В беременность обострился хронический цмв. Сейчас...
У ребенка затянулась желтушка У меня такой вопрос. Сейчас моему ребенку почти 2 месяца...
Высокий билирубин и прививки Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививки при высоком...
Прививки после болезни У ребёнка был ротавирус. Все симптомы прошли 15 апреля. По...
У ребенка желтушка, Что делать? У ребенка желтушка. Появилась после двух недель, сейчас...
Кормление при желтушке Такая проблема! У нас желтушка уже 3 недели. Ребенок родился...
Билирубин для новорожденного У ребенка 10 дней общий билирубин 197 мкмоль на л. Скажите,...
Затяжная желтуха новорожденного Ребенку 22 дня. При беременности были антитела по...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алена, добрый вечер!

Прививаться может совершенно здоровый ребенок. А ваш доктор дает разрешение на прививку?

Всего доброго!
0
Платная консультация
Алена 2015-07-01 22:20
Да! Врача все устраивает! Говорит что малыш уже беленький в весе прибавляем каждый месяц по 1200., активный! Но меня все равно смущает что билирубин 70! Не знаю чего больше бояться последствий после прививки или же если не быть привитым пока!
0
Алена, доброе утро!

Рада, что так прибавляете массу.
Конечно, прививки нужны! Но желательно нормализовать полность билирубин или снизить ниже 40 хотя бы.
Больных туберкулезом неподалеку от вас нет?

Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Алена 2015-07-02 13:18
Больных нет! А какие последствия будут если все таки сделать прививку? А то из за того что я отказываюсь от прививки врачи считают что я наплевательски отношусь к здоровью своего ребенка!
0
Алена, зачем думать о последствиях заведомо нелогичного поступка?
Ваш доктор ставит вам диагноз "здоров"?

Всего доброго!
0
Платная консультация
Алена 2015-07-03 12:07
Ее аргумент лишь то, что ребенок беленький!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑