Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

БТ при планировании беременности

Спрашивает: Татьяна, Йошкар-Ола
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: была уреаплазма, лечилась раза 3.
Здравствуйте. С мужем планируем ребенка. В "опасные" дни ежедневно старались. БТ в день овуляции темп36,4, за день до О -36,6. Потом поднималась на 0,1градус и с 5го по 7й день после овуляции БТ держится 36,9. В предыдущие циклы в это время БТ была на уровне 37-37,2. Что может означать это? Беременность? Или же нехватка прогестерона? После овуляции были небольшие боли в низу живота. До менструации 7 дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности, прогинова Подскажите что это может быть, я в растерянности....
Планирование беременности, выделения коричневые С мужем планируем беременность, лечимся,...
Планирование беременности с дюфастоном У меня такая ситуация: планируем с мужем ребёнка,...
Гиксекон свечи и планирование беремености Я наблюдаюсь в цпс! В сентябре делали фсг...
Планирование беремености Сможите ли помочь узнать была ли овуляция по моему графику....
Планирование беременности после замершей Уважаемый Доктор! Мне 32 года, есть сын 2...
Что принимать при планировании беременности Мы с мужем хотим забеременеть в этом месяце,...
Планирование беременности при отсутствии овуляции Очень нужно мнение еще специалистов,...
Планирование беременности в цикле после МСГ В этом цикле на 11 день мне сделали МСГ...
Эндометриоз при планировании беременности 9 мес. Назад было прерывание беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-09 11:18
Здравствуйте! Всем пишу давно одно и то же. Современная гинекология отходит от измерений БТ, как критерия чего-либо. Это недостоверно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑